论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:61

【特产美食】休闲小零食15.5元包邮哦!(11月10-11月16)【L063 广东阳春】

回帖 发帖

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!手机端用户 可以点击我的头像,关注我,有实惠好团第一时间收到消息哦~

本团卖家介绍:本团主要主营家乡特产休闲零食,良心推荐,经济美味。店里还有很多新品,欢迎选购!

【推荐1】15.5元包邮~开胃消滞,甜脆可口~

市场价20 团购价 15.5 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐2】19元包邮~可以蒸炒,可以煮汤,主要以手工生产,制作时选用上等优质稻米为原料,配以优质无污染的山泉水泡制而成,以米味香浓,嫩滑爽口、营养丰富而著称,在省内享有盛誉,远销港、澳及东南亚地区。~

市场价22 团购价 19 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐3】25包邮~独特香芋(还有绿豆,杏仁口味)口味,香脆可口~

市场价28 团购价 25 

【推荐4】30包邮~皮薄馅少的,吃起来比较脆;皮厚馅丰的。咬一口,只听“咯咯”作响,饼身脆化,咸中带甜,浓香像一股决堤的洪水奔涌而出,再咬几口,恍若引爆了一个香料库。

市场价34 团购价 30 

【推荐5】22包邮~【性味】辛甘酸、寒、无毒。
  【归经】入肝、脾、胃。
  【功效】果实清心明目,健胃消食,核仁行气止痛。【主治】果实治烦渴,消化不良,胃脘饱胀;核仁治疝气;根治疝气痛和气痛;叶煎水饮可防治流行性感冒。

市场价25 团购价 22 

【推荐6】32包邮~松脆可口哦!送礼自吃佳品。

市场价35 团购价 32 

【推荐7】38包邮~多种混合口味炒米饼,自吃送礼佳品.

市场价42 团购价 38 

【推荐8】19.9包邮~香辣风味豆豉(葱香,姜香,蒜蓉风味)阳江豆豉色泽乌黑油润、豉肉松化、豉味浓香、风味独特、鲜香可口、富于营养,是蒸鱼、肉、排骨和炒菜的调味佳品,是知名的调味佳品和食品加工的理想原料。

市场价24 团购价 19.9 

点击此处或扫描二维码下载客户端购买更实惠,随时随地轻松玩转亲子团购!

以下是引用 第61楼 孤独盛放2395 的话:
孩子尝2个还是可以的。米粉孩子可以吃的
都要吧

以下是引用 第60楼 蓝色夏天190QQ 的话:
我来一罐吧,尝尝,孩子能吃不,主要就是孩子
孩子尝2个还是可以的。米粉孩子可以吃的

以下是引用 第59楼 孤独盛放2395 的话:
有点酸的,你能吃的惯吗?酸甜脆,哈哈。要不一起买,哈哈
我来一罐吧,尝尝,孩子能吃不,主要就是孩子

以下是引用 第58楼 蓝色夏天190QQ 的话:
第一个甜脆仁是什么,和杏梅差不多吗?我想二选一,不知道吃什么
有点酸的,你能吃的惯吗?酸甜脆,哈哈。要不一起买,哈哈

以下是引用 第56楼 孤独盛放2395 的话:
炒煮蒸都可以的。切粉就是没粉丝那么长,比较短,比较韧性一点。
第一个甜脆仁是什么,和杏梅差不多吗?我想二选一,不知道吃什么

以下是引用 第52楼 泰国公主 的话:
好好吃哦
谢谢支持

以下是引用 第54楼 蓝色夏天190QQ 的话:
我想知道怎莫吃,切粉和粉丝一个道理吗?不要闲我啰嗦哈,我就想知道怎莫吃好吃
炒煮蒸都可以的。切粉就是没粉丝那么长,比较短,比较韧性一点。

以下是引用 第48楼 孤独盛放2395 的话:
谢谢啊
客气了

以下是引用 第53楼 孤独盛放2395 的话:
第一个是仁面,解释不清楚啊,哈哈,第二个是叫切粉。
我想知道怎莫吃,切粉和粉丝一个道理吗?不要闲我啰嗦哈,我就想知道怎莫吃好吃

以下是引用 第51楼 蓝色夏天190QQ 的话:
第一个是什么,第二个是粉丝吗
第一个是仁面,解释不清楚啊,哈哈,第二个是叫切粉。

好好吃哦

以下是引用 第50楼 孤独盛放2395 的话:
你哪个有兴致的就哪个,都没人买
第一个是什么,第二个是粉丝吗

以下是引用 第46楼 蓝色夏天190QQ 的话:
关键我不懂,又不知道吃什么
你哪个有兴致的就哪个,都没人买

以下是引用 第45楼 じSummerの 的话:
支持一下,那个黄皮蜜饯以前去阳江买过吃,很不错了
什么时候帮衬下我,哈哈

62 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航