论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:21

截团!已团5件【秋冬爆款】加绒卫衣,加绒裤子,加绒秋裤,冲锋衣,价格不用等双11(11月03-11月09)【T073 天津】

回帖 发帖

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!手机端用户 可以点击我的头像,关注我,有实惠好团第一时间收到消息哦~

本团卖家介绍:硕妈只为大家提供质优价廉的好东东!质量可靠,价格优美,服务一流!

【推荐1】纯棉秋裤,质量OK,不起球、不掉色,育儿网团价12元/条(3条包邮)【偏远城市不包邮】

市场价17 团购价 12 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐2】新款卫衣,纯棉加绒加厚,育儿网团价29米/件,【京津冀江浙沪2件包邮】【广东、广西、甘肃、四川、福建、湖南、湖北等区域3件包邮】【偏远城市不包邮】

市场价35 团购价 29 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐3】新款长裤,纯棉加绒加厚,育儿网团价29米/条,【京津冀江浙沪2件包邮】【广东、广西、甘肃、四川、福建、湖南、湖北等区域3件包邮】【偏远城市不包邮】

【推荐4】新款长裤,纯棉加绒加厚,育儿网团价32米/条,【京津冀江浙沪2件包邮】【广东、广西、甘肃、四川、福建、湖南、湖北等区域3件包邮】【偏远城市不包邮】

市场价36 团购价 32 

【推荐5】新款长裤,纯棉加绒加厚,育儿网团价29米/条,【京津冀江浙沪2件包邮】【广东、广西、甘肃、四川、福建、湖南、湖北等区域3件包邮】【偏远城市不包邮】

【推荐6】冲锋衣,超值团价58米/件,【京津冀江浙沪1件包邮】【广东、广西、甘肃、四川、福建、湖南、湖北等区域2件包邮】【偏远城市不包邮】

市场价88 团购价 58 

【推荐7】新款长裤,纯棉加绒加厚,育儿网团价32米/条,【京津冀江浙沪2件包邮】【广东、广西、甘肃、四川、福建、湖南、湖北等区域3件包邮】【偏远城市不包邮】

市场价35 团购价 32 

【推荐8】外贸原单,纯棉家居服套装,育儿网团价36米/套,【京津冀江浙沪2件包邮】【广东、广西、甘肃、四川、福建、湖南、湖北等区域3件包邮】【偏远城市不包邮】

市场价45 团购价 36 

点击此处或扫描二维码下载客户端购买更实惠,随时随地轻松玩转亲子团购!

此帖子已经被大硕硕妈于2015年11月03日 12:24:29编辑过。

此帖子已经被大硕硕妈于2015年11月04日 14:52:11编辑过。

此帖子已经被大硕硕妈于2015年11月06日 19:59:25编辑过。

此帖子已经被小皓辰妈咪于2015年11月10日 16:46:12编辑过。

感谢亲的大力支持

感谢亲的大力支持

感谢亲爱的大力支持

此帖子已经被大硕硕妈于2015年11月04日 14:51:55编辑过。

此帖子已经被大硕硕妈于2015年11月07日 15:21:48编辑过。

此帖子已经被大硕硕妈于2015年11月07日 15:23:13编辑过。

编辑 删除 本楼地址 ^返回顶部

感谢亲的大力支持

感谢亲的大力支持

需要的继续走起

需要的继续

以下是引用 第14楼 大硕硕妈 的话:
感谢亲的大力支持
不客气!

回复 第12楼 蒙娜丽莎的绿 :
定一个...

感谢亲的大力支持

以下是引用 第11楼 大硕硕妈 的话:
感谢亲的大力支持
不用客气

定一个

以下是引用 第10楼 梦! 的话:
顶一个...

感谢亲的大力支持

顶一个

回复 第8楼 莣忧草860QQ :
团7会褪色起球不?有没有一米小孩穿的...

不掉色,我家孩子那条我已经给洗过了。没有1米小孩穿的,上面休闲加绒款的有1米小孩穿的

22 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航