论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:529

我的儿子一出生就没有了.......

回帖 发帖
以下是引用 第2楼 qxc936 的话:
。。。。抱下妈妈 不要太伤心 孩子还会有的,现在医生医德好差...

以下是引用 第2楼 qxc936 的话:
。。。。抱下妈妈 不要太伤心 孩子还会有的,现在医生医德好差...

抱抱妈妈!要坚强。不要太难过。月子里要照顾好自己,宝宝会有的。

楼主,保重好自己的身体,一定要为宝宝讨回公道

抱抱楼主,一定要坚强,好好养好身体!

抱抱LZ,保重身体最重要,其他的事就让你的家人解决吧。

抱抱,先好好养好身体吧,想想怀孕的时候是不是有过什么意外之类的事情呢,你一定会有个属于你的乖宝宝的,祝福你。。。。。。

以下是引用 第10楼 cluyao 的话:
楼主,保重好自己的身体,一定要为宝宝讨回公道...

以下是引用 第6楼 xymm2009 的话:
可怜的妈妈,可恶的医院,真是没一点良知。所以我从不相信那些打广告的医院,好的医院是不需要打广告的。楼主振作起来,宝宝一定会再来的.........

我们会支持你的。

可怜的妈妈,可恶的医院,真是没一点良知。所以我从不相信那些打广告的医院,好的医院是不需要打广告的。楼主振作起来,宝宝一定会再来的.........

丧天良的医院,缺德的医生,现在的医疗事故简直太多了,我做了一次b超,从头到尾那个老妇女医生一直在跟别人聊天说话,完全心不在焉的应付着,问她问题也不搭理我,我很气愤可是现在的医生态度都拽的很,完全拿他们没办法

抱抱LZ表伤心了,养好身子.

好可怜啊楼主,宝宝更无辜,这医院怎么这样啊,照理说B超应该能看出你宝宝的那些畸形情况,如果早点告知的话就不用那么痛,那么苦了。我理解,我知道,我曾经也被查出第一个宝宝有畸形,所以引产了,不过,坚强点,楼主,别太伤心了,因为上天会给你一个更可爱更聪明的宝宝的,像我,现我宝宝都一岁多了,非常可爱也很健康。所以,千万别太难过了,要照顾好自己的身体,为将来能孕育一个更好的宝宝加油!祝福你!

给你爱的鼓励,你是最勇敢的妈妈,你的宝贝儿子在天堂会给你感到骄傲的,现在最重要的是你的身体。上天会将福于你的,送给你一个健康漂亮的宝贝。其实想想上天也是用他特有的方式来赐福,虽然路走的比较艰辛。相信接下来留给你和家人的只有顺利。支持你!

530 篇,显示:301 - 315篇 
社区导航