论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:529

我的儿子一出生就没有了.......

回帖 发帖

一定要为天堂的宝宝讨回一个公道,不过打医疗官司这条路会比较艰辛,LZ一定要坚持啊。

亲爱的宝宝会回来的,他一定会记住自己的妈妈的,过几年再跟你的儿子团聚吧,他还会一样的非常可爱的。LZ要坚强哦,祝福你!

为了宝宝一定要讨一个说发!

建议LZ借助媒体的力量,为自已讨公道,也让更多的人和准妈妈们能了解到那家医院的恶行!

可怜的宝宝,可怜的妈妈,可恶的医院,,,,,

楼主一定要养好身体,宝宝还会来的,祝福!!!

现在的医院太没天理了,收了我们那么多钱,还不认真。可恶!

真是太让人难过了,楼主要坚强起来!

一切都会过去的!

楼主,保重好自己的身体,一定要为宝宝讨回公道

B超单上应该有医生的签名吧,而且报告单上还会写结果的,你再去医院看看他们用的彩超机是什么牌子的,然后再到厂家去了解一下,对于彩超机的用途厂家的技术人员是非常清楚的,希望你能坚强,为自己和宝宝早日讨回公道!祝你好运!

我也是剖腹产,但是我一直很清醒,手术后也没有怎么睡觉,怎么会昏迷不醒啊?肯定是医院搞得鬼。

楼主要坚强啊,宝宝还会有的。可恶的医院不能放过,一定要讨个说法。我们会支持你的!我做普通彩超时,医生都告诉我,孩子的胳膊、腿的情况,这种垃圾医院不得好死。

抱抱楼主!

现在无德的医生很多,做一般的B超就可以看出来的。

要为自己和宝宝讨回公道,不过要先把自己养好,不要总是哭。

。。。。抱下妈妈 不要太伤心 孩子还会有的,现在医生医德好差

看了很心寒.也为楼主感到痛心.千万要保重身体! 一定还会再做妈妈的.

没有看到这个留言或许我不会相信这是真的,在我们家的宝宝5个多月的时候,在昆山妇宝医院做的唐氏筛查,当时查出有一项是高点的,医生说要到苏州母子医院做彩超,那天从昆山回来的路上我都哭了,我的宝宝怎么会这么的不走运呢!回来婆婆就问我怎么了.我就告诉公公婆婆要到苏州照彩超,医生也没有说小孩不好,只是说去照个彩超,第二天早上就去苏州了,一直到下午才轮到我们做彩超,把彩超结果给专家看了,专家说宝宝很正常,没有畸形什么的.当时心里的石头就放下了.所以我介意各位妈妈们,不要太相信那些小医院,还是到正规的大医院去做检查吧!这样对自己,对宝宝都放心!

养好身体.讨个说法

现在的医生医德真是让人无语 我从怀孕开始就一直担心到生产 每次去产检 医生都是让你查这个查那个 不查的话要自己签名,查完后问医生怎么样,都是说能看到的是正常的 要不就是说:没看到哪不对 但不代表就没有问题存在 从来不给一个肯定的答案 只有自己祈祝祷一切都好

530 篇,显示:316 - 330篇 
社区导航