论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:296

怀孕八个多月了,老公跑了不管我

回帖 发帖

这样的男人,无语。

女人哪,哎,真的让人很无语,一不小心就掉进了泥坑

以下是引用 第7楼 yy8954568 的话:
先把孩子生下来再打算吧,假如是我的话,我会离开他,自己想办法养孩子,走得远远的,让他们永远也找不到....

即使你离开这个没有责任心的老公,以后遇上的男人也未必都是负责任的人。但宝宝是属于你的,永远都会眼你在一起,所以,万不可糊涂地把他做掉。做妻子的幸福被无情的男人剥夺了,做妈妈的幸福一定不能被自己剥夺。对你还有一点小小建议,私下里觉得你是不够独立,不够自尊,老公才不把你当回事。所以,从现在起,你要学会不把他当回事。生下宝宝,离婚,要抚养费,这些事都很难的,但是你一定要勇敢,只有这样,你才可能获得男人的尊重。到时候老公回来找你,要不要他,随你的便嘛。

男人真该死,下地狱去,楼主别舍不得啊

申请分居二年后就能离婚了,宝宝自己要。死活也要带大。我同学就是这样挨。母爱就是伟大的。坚强的生活下去。明天会更好

太不负责任了

先生下宝宝,然后找一份工作,自己养着宝宝,再也不要理那个男人了,

以下是引用 第4楼 来吧宝贝 的话:
以下是引用 第3楼 mengmengbaby 的话:摊上了这样一个不负责任的男人!我都不知道用什么语言来形容了... ...

以下是引用 第2楼 猪妈鼠宝 的话:
楼主很可怜!抱抱你~ 先把孩子生下来在做下一步打算吧,生米都煮成熟饭了,毕竟还有一个月他(她)就要出生,孩子是无辜的!摊上了这样一个不负责任的男人!我都不知道用什么语言来形容了,,我衷心的希望孩子出生以后能改变你们现在的状况!希望你的老公能回心转意! 此帖子已经被猪妈鼠宝于2009年01月19日 22:22:49编辑过。...

以下是引用 第13楼 zhangjuan19820421 的话:
真是不负责任的男人,为楼主感到难过.但是一定要坚强,孩子是无辜的,把孩子生下来,离开他吧.一个人把宝宝养大.然后好好教育宝宝不要像他父亲一样,做个不负责任的人....

以下是引用 第13楼 zhangjuan19820421 的话:
真是不负责任的男人,为楼主感到难过.但是一定要坚强,孩子是无辜的,把孩子生下来,离开他吧.一个人把宝宝养大.然后好好教育宝宝不要像他父亲一样,做个不负责任的人....

以下是引用 第3楼 mengmengbaby 的话:
摊上了这样一个不负责任的男人!我都不知道用什么语言来形容了...

太不负责任了

先把孩子生下来再打算吧,假如是我的话,我会离开他,自己想办法养孩子,走得远远的,让他们永远也找不到....

我也会那样让他以后后悔一辈子 

297 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航
同龄宝宝