论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:127

像我这样的全职妈妈有多少啊?

回帖 发帖

加油!

带孩子的确很辛苦,我的儿子是婆婆带的,现在生了女儿要哺乳自己带,只能熬啊,等孩子大一点就好了byebye

原来有这么多的JM和我一样啊,一句话坚持到底就是胜利!

我是婆婆帮带,我也带!!!

我也是全职妈妈咧嘴

孩子小是这样辛苦的,等大了就改善些了

楼主辛苦了 其实女人都这样 我白天上班很忙,一下班就是带孩子,天天晚上睡不好觉,感觉好累,觉得自己老了许多,所以女人要对自己好一些,一有时间就得出去逛街购物,这样心情也会好一些,也能平衡一些。

我也是全职妈妈。从宝宝生下来就是我一个人带,老公下班回来才可以轻松点,家婆没有帮忙带一天,宝宝刚满50天我妈妈就回家了,其余都是我自己搞定的,白天吃饭有顿没顿的,现在好点了,宝宝会走路了,想想宝宝刚会爬的时候,就心酸,一手抱着宝宝一手再煮东西给宝宝吃。但面对着宝宝什么辛苦都没了,对这宝宝保持美丽的心情。

看了各位姐妹们的贴子,觉得就在说自己一样,原来所有的妈咪都是一样的累,可是为了BB,再累我们都坚持着,真的体会到了母亲的伟大,我们要为自己是母亲而感自豪哦!

有时我也很想老公帮帮我,可是他白天要上班,每个星期都还要值班,看着他那么忙,又想自己累一点也无所谓了,最主要的是他知道我所做的一切是为了BB和他好,那么我就知足了.付出的劳动得到认可,这是很重要的,至少对于我来说是这样吧!

每天都做个开心的妈咪!姐妹们,我们一起加油吧!

我女儿现在三岁了,一路都是我熬过来的,想想那么日子都有点无语,老公又不是那种很体贴的人,在花钱方面又卡得要命,有时还说孩子没带好,哎,现在是经济和精神压力两座大山压着,没有一天感觉幸福.

小脚印 - 育儿网

同命相连

我们都是全职妈妈,所以我们会有同样的感受。宝宝断奶前,我想尽一切办法中午能吃点东西,因为怕没有奶了,宝宝饿肚子。断奶后,我中午基本不吃东西。宝宝第二个月时,闹人得历害,我彻夜抱着是常有的事儿。宝宝七八个月时,不知何故晚上放下即哭,并且就是抱着也不能换姿式,我每夜坐着到天亮。那段时间,我天天全身贴麝香止痛膏,一贴就是10贴,我全身散发着浓郁的药膏味儿。我对自己说,宝宝在一天天得长大,这段时间总会熬过去的。现在,宝宝一岁二个月了,终于好了很多,他可以一觉睡到天亮了。晚上,躺在我的怀里,睡眼朦胧奶声奶气地说:妈妈 妈妈。清晨,睁开眼睛,第一声就是嫩嫩地说:妈妈 妈妈。我觉得以前所有的付出都是值的!所以,全职妈妈们,坚持!再坚持!

我全职妈妈和你一样.

我的宝宝也是我自己一手带大的,想想那时,都不知怎么过来的.想找个人打下手都没有.他爸爸单位事情很多,经常还在外面应酬,也很累,所以一般我都不叫他帮忙.特别是宝宝几个月的时候,天天把她洗小屁屁,没有人帮忙,只有把她放在床上,端水过来帮她擦擦.现在宝宝已上幼儿园了,看到她活泼,可爱样子,再累也高兴了.所以相信你现在的难处也能挺过来.

127 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝