论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:127

像我这样的全职妈妈有多少啊?

回帖 发帖

怎一个累字了得,只不过已成为过去时

咧嘴哈哈,我也是啊,每天早上我和宝宝还没起呢,老公就上班走了,晚上我和宝宝都睡下了,老公还没下班呢.

前几天宝宝又感冒了,睡觉都让抱着,一放下就哭,累的胳膊都麻了.全职妈妈真是太辛苦了,不过再苦再累,只要我们的宝宝们健康,我们就高兴呀.哈哈.

此帖子已经被hanghang0803于2009年01月14日 13:20:10编辑过。

我也是全职妈妈,现在孩子快二岁了。生完宝宝以后,老公也帮忙照顾,真的很感谢老公。

那个时候真是就是熬,现在总算熬出头了.从刚开始的时候什么都不会,都是一步步慢慢摸索过来的.感谢老公的全力支持,要不然我都不知道我能不能挺过来.

孩子大点就好了

全职妈妈累是累,但很幸福,姐妹们加油~~~

我也是一个人带宝宝哦,其实累点我不怕,最怕的是伤心呢。多想想你的宝贝吧,你的坚强会让她快乐的。

真觉得累,就找点自己喜欢的事情做做,也许心就会放松下来,转移一下注意力,象我呢,一天忙到晚,自己一个人带个孩子,LG还嫌弃我不能赚钱,心里是一肚子的苦,可看到孩子,那么纯真的笑脸,我觉得我现在所有的事情都值得的。

握个手吧,我除了月子里是妈妈帮带的,妈妈上班了,本来婆婆打算帮带,结果婆婆的妈妈又突然重病进了医院,而且在ICU一直没有醒过来,老人家更需要人照顾,所以我就一个人扛起带宝贝的重任了,的确是很累,白天完全是自己一个人,小的时候老睡觉还好,现在大了,经常不睡觉要有人陪她玩,真是心有余而力不足啊,刚开始也不适应,现在慢慢也好了,楼主,我们一起加油吧,谁让母亲为大呢?呵呵眨眼

偶不是啊,呵呵

我现在也这样,不知道要不要提前去上班,有时候感觉在家里呆久了很郁闷,老公爸妈在家帮忙带,但我们很多观点不同,主要是他妈妈,搞得很不愉快,有时候又想,还是自己带好些。

我和楼主一样,每天一个人,除了带宝宝还有家务一大堆。累的不行,手脖子到现在还疼的不行,没办法,谁让咱舍不得呢!不过看着宝宝健康可爱的样子也值了!

再熬熬孩子就长大了。那时候你再想他像现在这么依赖你都不可能了。呵呵,想想当母亲的,有什么挺不了,有什么熬不过去呢?脸可以等到断奶后再修补,身材以后也可以锻炼。但孩子长大的时机却只有一次。

再过两个来月 我也将加入你的行列了呀~~看见楼主说的那么辛苦,我有点发憷,不过为了宝宝,我一定会挺过去的。宝宝加油呀~~~健康的来到妈妈的身边吧 

这位姐姐说的真好,是我们大家学习的榜样

我也是几乎都自己带宝宝的,我和分居2地,我在自己家住,但白天妈妈总会帮着带,晚上都是我带。饭不用我做,应该说我就负责带儿子。

楼主真的很辛苦,等宝宝大点就会好点了。

我没有这个福气阿,得上班阿!

是啊不过我宝宝很乖的睡醒了就自己玩我抱的不多

127 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航