论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:127

像我这样的全职妈妈有多少啊?

回帖 发帖

我还以为只有我老公这样呢,开始都是过来和她玩一会。抱一会就给我了,后来他居然还跑出去喝酒,我当然有想法了,和他大吵了一架,现在能帮忙带些了,出去的也少了,宝宝3个月了,现在是我一人带,我想上班的,在家呆的不行。来年要做事了。

我现在也是一个人带宝宝的,老公晚上下班了会抱一会,有时陪着宝宝玩到睡觉,宝宝半夜要醒三四次吃奶呢。真是很辛苦!看着宝宝快乐的一天天长大,感觉很满足。

我就是呀,我现在连以前的同事都不敢见,因为现在的形象跟以前没法比了,我跟楼主一样的遭遇,连坐月子我老公他妈妈都不照顾我,她说以前她们都是自己照顾自己的,我就自己做饭洗衣,现在动不动就腰痛。

以下是引用 第7楼 宝贝翔翔 的话:
我跟你差不多呀!是很辛苦的,不过我妈白天有帮我的~呵呵~...

我也是全职妈妈啊,从生下来就是我一个人带的,老公上班,爸妈不在身边,婆婆上班,公公年纪大了,谁也指不上,没办法。现在孩子七个月大了,我这个当妈妈的很有成就感呢。可能就是太累了,体重很快就恢复正常了,以前的衣服现在都能穿得上了,呵呵,其中的苦与甜只有自己品尝得到呢。楼主别急,孩子一眨眼就大了,看到天天早上睁开小眼,看到你先笑的那一瞬间,什么苦什么累全都烟消云散了,只觉得自己的宝宝真是个小天使哦!

全职妈妈真的很累!

现在我家宝宝刚六个月,抱一会就很累了!

不容易呀!

我也基本上算是自己带的吧,婆婆在宝宝满四个月的时候过来,呆了八个月,在这八个月中,我上的都是半天班,与其说是半天班,应该只有不到两个小时的班,其它时间都是在带宝宝,我脾气很不好,但自从有了宝宝后,我承认跟宝宝发过脾气,但也只是仅有的两三次,我家宝宝现在很好,见人就笑,脾气不错,也很健康,我婆婆一直想带回老家,我也是考虑无论在吃的方面还是其它方面,我总不能放下心来,反正就是这两年的功夫,自己辛苦一些,等宝宝大了就好些了,现在宝宝十三个多月,已经走得非常好了,吃饱喝足就自己玩,一点都不闹,很可爱!所以,楼主忍一忍就过来了,坚持一下!

我也是 

天妈是宝宝二个多月就得上班了,一样累呀,GGPP帮忙带,但是晚上还得自己带,因为要喂奶,白天上班一点精神也没有。

还是自己带孩子比较好.

我和老公决定还是自己带。看了各位全职妈妈的艰辛,不知道宝宝出生后能不能坚持住。

o oooooooooooooooo

宝宝小就是这样,我也是自己带宝宝,不过我妈妈下班会帮我做饭吃

宝宝会很快长大的,妈妈就可以满足的笑了。

看到姐妹们如此热心的诉说自己的处境与一句句激励的话语,我感到很欣慰,想想,我现在在家里带宝宝是很辛苦,可是一想到老公在外打拼同样辛苦,我的心一下子平衡了许多,姐妹们,为了宝宝加油哦!

127 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝