论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:41w|回复:67

为什么会没有原因的孕中期胎死腹中?

回帖 发帖

我08年底12月做了引产,12月初的时候B超症断没有胎心了, 胎儿发育到24周的样子,引产后医生检查胎盘和胎儿都正常,我的血检查了也都很正常,我只有一点点贫血. 到现在我还不明白为什么好好的会这样,这是我第一次怀孕, 怀孕期间都很正常啊. 我现在总想是不是我太没有经验了,如果早点发觉胎动变少或者消失了,说不定及时去医院还能保住宝宝的呀 怀孕的时候除了正常胎动以外,子宫有时会变硬,一会又软了,当时我把这个也当作宝宝在运动, 现在才知道那其实是宫缩, 当医生症断我的宝宝没有胎心后的几天, 宫缩还有每天都有几次的. 

胎儿为什么会不明原因的就这样心跳停止呢?

抱抱

我也是,希望宝宝在天堂过的好,希望下一胎能够健康长大,加油!

以下是引用 第36楼 123☆·~344QQ 的话:
我两次孕中期胎停引产了,没有找到原因,检查了很多没有找到原因,现在离上次胎停快两年了,真心害怕,医生说让我再备孕。。
现在怎么样了,顺利生宝宝了吗?我已经第三次孕中期停了,昨天十二周加三去做B超发现的,而且这次一直在一妇婴保胎,。没想到还是这样的结果!

以下是引用 第54楼 xinii 的话:
成为大龄妈妈也是一种无奈,孕育和分娩更加辛苦更加艰辛,大龄妈妈该如何做好孕前准备才能做到优育优生呢?补充营养适当运动系统服用易  孕胶囊,通过对脑下丘—垂体—卵巢的综合调理,激素分泌恢复正常,全面调养身体到最佳受孕状态从而易于受孕,安全妊娠。 
我也大龄 我觉得身体健康很重要 目前我七个月了 宝宝都不错 各项检查也都好 大概跟我身体比较强壮有关系

以下是引用 第10楼 breakheart 的话:
亲爱的姐妹,我和你的情况一样,也是在24周的时候引产的,现在刚过2个月。之前的检查以及病理报告都没有问题,可是宝宝就是没了。在宝宝走的前五天,我做了B超,B超后胎动就不太好了。仔细回想起来,那几天我生过几次气,也不知道是不是这个原因。无论如何,我们一定要加油,养好身体,期待着下一个宝贝的到来。老天不会总是虐待善良的人!
哎,我也是和你一样,24周的时候胎停了,对了,你引产的时候胎盘有没有粘在子宫里面

今天是孕18周+1.早上发现内裤上有褐色血迹,到医院检查没有胎心,现在去上一级妇幼医院再做一次检查。好舍不得,好不容易有的,医生也说不出原因,之前检查都正常的。上次检查,胎心跳动地好有力。

以下是引用 第37楼 123☆·~344QQ 的话:
我两次了,更害怕,都没有找到原因
现在怀孕了吗

我两次孕中期胎停引产了,没有找到原因,检查了很多没有找到原因,现在离上次胎停快两年了,真心害怕,医生说让我再备孕。。
现在怀孕了吗

受精的完成,除了卵细胞之外,精子的数量、质量、活动度都起着重要的作用,其中精子的质量尤为重要。那备孕中的男性如何提高精子质量呢?对于精子的那些事就交给固  精助  孕  胶  囊来帮您解决,固  精助  孕  胶  囊是纯中药制剂,通过内分泌-性腺轴的调节及养肾固精的中药效果来促使精子从质到量全面提升。

以下是引用 第9楼 lovingbaby 的话:
 姐妹们,你们像我这样中期胎停后,有没有全面检查血呢 我查的血还有各种抗体都是是正常的, 就是有点贫血, 至于是不是染色体的问题 医生说如果是染色体的问题一般前12周胚胎就会流掉的,所以这种到了20周之后胎儿死亡而且检查正常的话,都不是染色体的问题 而且医生说有相当多的中期后的胎儿死亡是不明原因的,唉,我总是反复猜想到底是什么原因  又觉得会不会是我有点贫血就让胎儿...
我今年怀的两个宝宝都是两个月没掉了,真的会是染色体有问题。准备这个月子完了,要去全面检查了

请问引产都是什么程序?

准备怀孕的姐妹们,每天保证足够的睡眠,否则你的免疫系统将会受到影响,荷尔蒙分泌将被打乱,这些都不利于怀孕。让自己有一个轻松的心情。别给自己太大压力,可以试着练习瑜伽,既可以放松心情又锻炼身体。备孕可以选择原治纯  品易  孕胶囊,有很多好孕的姐妹都是服用的易  孕胶囊,网上就有卖的,大家可以去看看。

以下是引用 第37楼 123☆·~344QQ 的话:
我两次了,更害怕,都没有找到原因
我也是5个月胎停的,不知道原因啊。

你好,你后来查出来是什么原因导致的吗

68 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航