论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:41w|回复:67

为什么会没有原因的孕中期胎死腹中?

回帖 发帖

以下是引用 第36楼 123☆·~344QQ 的话:
我两次孕中期胎停引产了,没有找到原因,检查了很多没有找到原因,现在离上次胎停快两年了,真心害怕,医生说让我再备孕。。
现在怀孕了吗

以下是引用 第37楼 123☆·~344QQ 的话:
我两次了,更害怕,都没有找到原因
现在怀孕了吗

今天是孕18周+1.早上发现内裤上有褐色血迹,到医院检查没有胎心,现在去上一级妇幼医院再做一次检查。好舍不得,好不容易有的,医生也说不出原因,之前检查都正常的。上次检查,胎心跳动地好有力。

以下是引用 第10楼 breakheart 的话:
亲爱的姐妹,我和你的情况一样,也是在24周的时候引产的,现在刚过2个月。之前的检查以及病理报告都没有问题,可是宝宝就是没了。在宝宝走的前五天,我做了B超,B超后胎动就不太好了。仔细回想起来,那几天我生过几次气,也不知道是不是这个原因。无论如何,我们一定要加油,养好身体,期待着下一个宝贝的到来。老天不会总是虐待善良的人!
哎,我也是和你一样,24周的时候胎停了,对了,你引产的时候胎盘有没有粘在子宫里面

以下是引用 第54楼 xinii 的话:
成为大龄妈妈也是一种无奈,孕育和分娩更加辛苦更加艰辛,大龄妈妈该如何做好孕前准备才能做到优育优生呢?补充营养适当运动系统服用易  孕胶囊,通过对脑下丘—垂体—卵巢的综合调理,激素分泌恢复正常,全面调养身体到最佳受孕状态从而易于受孕,安全妊娠。 
我也大龄 我觉得身体健康很重要 目前我七个月了 宝宝都不错 各项检查也都好 大概跟我身体比较强壮有关系

以下是引用 第36楼 123☆·~344QQ 的话:
我两次孕中期胎停引产了,没有找到原因,检查了很多没有找到原因,现在离上次胎停快两年了,真心害怕,医生说让我再备孕。。
现在怎么样了,顺利生宝宝了吗?我已经第三次孕中期停了,昨天十二周加三去做B超发现的,而且这次一直在一妇婴保胎,。没想到还是这样的结果!

我也是,希望宝宝在天堂过的好,希望下一胎能够健康长大,加油!

抱抱

68 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航