论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:41w|回复:67

为什么会没有原因的孕中期胎死腹中?

回帖 发帖

以下是引用 第52楼 xinii 的话:
 卵泡发育成熟需要一定的过程,强行在短期内运用促排卵药,强制其排卵,虽然卵子也能排出,但由于这样排出的卵子发育不成熟,所以不能正常的受孕。孕前如需调理卵泡成熟,可选择温和方式,如孕前服用《易  孕胶囊》, 内调卵泡,加强孕前营养。增强了怀孕的机会。
原来都是同病相怜的姐妹们,我都已经流了两个了,都是中期胎停了

卵泡发育成熟需要一定的过程,强行在短期内运用促排卵药,强制其排卵,虽然卵子也能排出,但由于这样排出的卵子发育不成熟,所以不能正常的受孕。孕前如需调理卵泡成熟,可选择温和方式,如孕前服用《易  孕胶囊》, 内调卵泡,加强孕前营养。增强了怀孕的机会。

回复 第19楼 vague1945 :
我想应该是缺氧造成的吧,哎,姐妹们要坚强了,我家宝都38周还是离开了我。没办法,有些事是说不明白的啊。相信下个宝宝一定会健康的。...

你现在有宝宝了吗

回复 第15楼 mylovemyl :
什么原因会导致宫内缺氧呢?我的宝宝38周时无故胎死,不知道原因。没有脐带扭转,绕颈一周,医生说不是致命的。胎盘没问题。唉...

你现在有宝宝了吗

回复 第15楼 mylovemyl :
什么原因会导致宫内缺氧呢?我的宝宝38周时无故胎死,不知道原因。没有脐带扭转,绕颈一周,医生说不是致命的。胎盘没问题。唉...

你现在有宝宝了吗

以下是引用 第2楼 YJLASYH 的话:
 我和楼主的情况一样,也把宫缩当成了胎动,30周引产的,伤心的不行,不是没有原因,只是需要更深的检查,一般不申请,医院不给查的.大夫说我的宝宝是脐绕颈引起的脑缺氧.
我也是,七个月时孩子没胎心,备孕四五个月了还没有怀上,现在都快成神经病了。

以下是引用 第39楼 伊人~似水935QQ 的话:
我是17周,结果b超显示只有14周,医生说胎儿已经部分坏死呢,很奇怪,我13周去检查时都好好的,17周去检查就出了问题,医生也没说是什么具体原因
你现在怎么样了阿?我也17周查出胎停,羊水都干了,半个月前检查还好的,真不知道该怎么办了

最近有关男性精液质量在全球范围下降的问题引起世人的关注。不少专家认为,一些男性饮酒抽烟的不良生活方式是导致精液质量下降、生殖健康不佳的主要原因之一。服用原治纯  品的固精助孕胶囊,可有效提高精子活力,解决少精死精等症状的发生。

以下是引用 第39楼 伊人~似水935QQ 的话:
我是17周,结果b超显示只有14周,医生说胎儿已经部分坏死呢,很奇怪,我13周去检查时都好好的,17周去检查就出了问题,医生也没说是什么具体原因
我跟你一样,你现在怎么样了呀

以下是引用 第35楼 暖暖705QQ 的话:
我16+检查胎停,宝宝只有12+4大。我12+1还做超。很好,今天流产第三天,医生也说不出原因,郁闷啊
你现在怎么样了呀

以下是引用 第30楼 雯127 的话:
我也是18周无故胎停,16周还检查了Nt,正常。没有原因,心理阴影真的很大。
现在怀孕了吧

以下是引用 第25楼 vivianwmf 的话:
 17W去医院检查发现胎停,医生说宝宝都水肿了,问她什么原因导致?只说了句不明原因,没人能解释,我也很怕以后再发生类似情况,再也经不起这种打击了,为什么生个宝宝那么难!!!
你现在宝宝应该有了吧

以下是引用 第25楼 vivianwmf 的话:
 17W去医院检查发现胎停,医生说宝宝都水肿了,问她什么原因导致?只说了句不明原因,没人能解释,我也很怕以后再发生类似情况,再也经不起这种打击了,为什么生个宝宝那么难!!!
你现在应该有宝宝了吧

人工流产后的妇女,身体比较虚弱,需要一段时间才能恢复正常,如果怀孕过早,往往因体力不足,营养欠佳而使胎儿发育不良,或造成自然流产。人流后想要宝宝的姐妹,备孕的时候要吃易  孕胶囊,可以增加子宫厚度,不易造成自然流产。

68 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航