论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:41w|回复:67

为什么会没有原因的孕中期胎死腹中?

回帖 发帖

最近有关男性精液质量在全球范围下降的问题引起世人的关注。不少专家认为,一些男性饮酒抽烟的不良生活方式是导致精液质量下降、生殖健康不佳的主要原因之一。服用原治纯  品的固精助孕胶囊,可有效提高精子活力,解决少精死精等症状的发生。

以下是引用 第39楼 伊人~似水935QQ 的话:
我是17周,结果b超显示只有14周,医生说胎儿已经部分坏死呢,很奇怪,我13周去检查时都好好的,17周去检查就出了问题,医生也没说是什么具体原因
你现在怎么样了阿?我也17周查出胎停,羊水都干了,半个月前检查还好的,真不知道该怎么办了

以下是引用 第2楼 YJLASYH 的话:
 我和楼主的情况一样,也把宫缩当成了胎动,30周引产的,伤心的不行,不是没有原因,只是需要更深的检查,一般不申请,医院不给查的.大夫说我的宝宝是脐绕颈引起的脑缺氧.
我也是,七个月时孩子没胎心,备孕四五个月了还没有怀上,现在都快成神经病了。

回复 第15楼 mylovemyl :
什么原因会导致宫内缺氧呢?我的宝宝38周时无故胎死,不知道原因。没有脐带扭转,绕颈一周,医生说不是致命的。胎盘没问题。唉...

你现在有宝宝了吗

回复 第15楼 mylovemyl :
什么原因会导致宫内缺氧呢?我的宝宝38周时无故胎死,不知道原因。没有脐带扭转,绕颈一周,医生说不是致命的。胎盘没问题。唉...

你现在有宝宝了吗

回复 第19楼 vague1945 :
我想应该是缺氧造成的吧,哎,姐妹们要坚强了,我家宝都38周还是离开了我。没办法,有些事是说不明白的啊。相信下个宝宝一定会健康的。...

你现在有宝宝了吗

卵泡发育成熟需要一定的过程,强行在短期内运用促排卵药,强制其排卵,虽然卵子也能排出,但由于这样排出的卵子发育不成熟,所以不能正常的受孕。孕前如需调理卵泡成熟,可选择温和方式,如孕前服用《易  孕胶囊》, 内调卵泡,加强孕前营养。增强了怀孕的机会。

以下是引用 第52楼 xinii 的话:
 卵泡发育成熟需要一定的过程,强行在短期内运用促排卵药,强制其排卵,虽然卵子也能排出,但由于这样排出的卵子发育不成熟,所以不能正常的受孕。孕前如需调理卵泡成熟,可选择温和方式,如孕前服用《易  孕胶囊》, 内调卵泡,加强孕前营养。增强了怀孕的机会。
原来都是同病相怜的姐妹们,我都已经流了两个了,都是中期胎停了

成为大龄妈妈也是一种无奈,孕育和分娩更加辛苦更加艰辛,大龄妈妈该如何做好孕前准备才能做到优育优生呢?补充营养适当运动系统服用易  孕胶囊,通过对脑下丘—垂体—卵巢的综合调理,激素分泌恢复正常,全面调养身体到最佳受孕状态从而易于受孕,安全妊娠。

以下是引用 第36楼 123☆·~344QQ 的话:
我两次孕中期胎停引产了,没有找到原因,检查了很多没有找到原因,现在离上次胎停快两年了,真心害怕,医生说让我再备孕。。
你好,你后来查出来是什么原因导致的吗

以下是引用 第37楼 123☆·~344QQ 的话:
我两次了,更害怕,都没有找到原因
我也是5个月胎停的,不知道原因啊。

准备怀孕的姐妹们,每天保证足够的睡眠,否则你的免疫系统将会受到影响,荷尔蒙分泌将被打乱,这些都不利于怀孕。让自己有一个轻松的心情。别给自己太大压力,可以试着练习瑜伽,既可以放松心情又锻炼身体。备孕可以选择原治纯  品易  孕胶囊,有很多好孕的姐妹都是服用的易  孕胶囊,网上就有卖的,大家可以去看看。

请问引产都是什么程序?

以下是引用 第9楼 lovingbaby 的话:
 姐妹们,你们像我这样中期胎停后,有没有全面检查血呢 我查的血还有各种抗体都是是正常的, 就是有点贫血, 至于是不是染色体的问题 医生说如果是染色体的问题一般前12周胚胎就会流掉的,所以这种到了20周之后胎儿死亡而且检查正常的话,都不是染色体的问题 而且医生说有相当多的中期后的胎儿死亡是不明原因的,唉,我总是反复猜想到底是什么原因  又觉得会不会是我有点贫血就让胎儿...
我今年怀的两个宝宝都是两个月没掉了,真的会是染色体有问题。准备这个月子完了,要去全面检查了

受精的完成,除了卵细胞之外,精子的数量、质量、活动度都起着重要的作用,其中精子的质量尤为重要。那备孕中的男性如何提高精子质量呢?对于精子的那些事就交给固  精助  孕  胶  囊来帮您解决,固  精助  孕  胶  囊是纯中药制剂,通过内分泌-性腺轴的调节及养肾固精的中药效果来促使精子从质到量全面提升。

68 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航