论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:244

我是一个全职在家带宝宝的啃老族

回帖 发帖

我也是啃老族!!孩子一直是我拉巴着

因为经济问题,我也在宝宝两个月后就上班了.

现在老感觉钱不够用, 更不用说积蓄了.

现在好多全职妈妈啊,我也是其中一员。老公是最辛苦的,可是我一个人在家带孩子也是很辛苦的,有时候连饭都吃不上的。我都瘦了好多了。但是没办法啊,为孩子还得挺啊。老公工资一个月5000多,算是一般吧,现在经济危机啊,也不奢望太多了,够花就好了。

唉!!!!!

我也是一分子```唉``真丢人啊````

我也是自己全职带宝宝,老公一人赚钱养全家,还得孝敬两边的老人。老公最累了。。。...

以下是引用 第4楼 人精公主-米儿妈 的话:
我也是自己全职带宝宝,老公一人赚钱养全家,还得孝敬两边的老人。老公最累了。。。...

我也是,住在我妈家还要爸妈补贴 

我也是自己全职带宝宝,老公一人赚钱养全家,老公最累了。。。..

比大家幸福的是我公公婆婆可以帮我们好多.

唉,做父母的都不容易啊 ,老公三千,养活三个,一个孩子占大大份,还要买房子是够紧张的了...

现在的确养儿不容易。。。其实你们现在有了孩子了,经济上比较紧张的话,应该暂不给婆婆钱的。。。等紧张期过了再孝敬两边的二老。。。我想两边的二老也能体谅的。。。

以下是引用 第3楼 然然妈妈小鱼 的话:
哎 是啊 多个小人儿花费可大很多啊 我现在自己上班我妈妈帮我带小东西呢...

以下是引用 第4楼 人精公主-米儿妈 的话:

以下是引用 第131楼 CMBB123 的话:
我家宝宝八个月时我回单位上班的,没上班之前是我家里的老爸给钱花的,我家公公婆婆都是个小气鬼,从来舍不得给我们一毛钱,还总是和我们要,吃喝都是我们供着.(我公公每个月还拿3500元工资的)就是个老抠,我也不计较,反正他抠下以后有个病有个什么的还不是帮我们省点....

哈哈,我也这样想,我和我妈说我婆婆现在不帮我等她以后需要我帮时我也不帮她,我妈总说她老了时我们还是要照顾她的,那是我们应尽的

以下是引用 第128楼 刘川枫 的话:
以下是引用 第19楼 yuying0922 的话:我婆婆有退休金,公公也有钱挣,我们是在一起住,让我们交的是生活费... 公公婆婆都有工资可拿,儿子工资不高,还要交这么多生活费啊。有点过份了。我和老公都在外面工作,儿子由公公婆婆带,除了我们买些衣服玩具,生活费都是公婆出的。因为我们俩要供房子啊。 ...

我们虽说没有房子供,我女儿的衣服婆婆买的有限 

以下是引用 第127楼 TT930 的话:
只有自己妈妈才会这样对女儿阿,PP和妈妈的区别就在这了...

我生气时我妈就会这样劝我

241 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航