论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:244

我是一个全职在家带宝宝的啃老族

回帖 发帖

我也是自己在家带宝宝,我我婆婆说是帮我带孩子,其实根本就是在说违心的话,有时候帮忙洗洗尿布,孩子她基本上不碰,就害怕将来我去上班了,把孩子扔给她照看,所以她从现在起 就不照看孩子,现在都3个月了,宝宝一让他奶奶抱就哭,好像知道他奶奶不喜欢他一样,我总是憋气。嘴上一套做的一套,电视上说老人没有 义务照看孩子,她就笑。。郁闷。。。

我也是啃老族,不过是啃婆家的,我生完宝宝,就一直在家带宝宝,公公婆婆不要我出去工作,只要我带好宝宝就好,其他都不用管,我娘家这边的人情,也都是我公婆给钱做的

LZ来找我吧我可以帮你的真的,以前我的情况和你一样的,现在我也能赚钱了,收入还可以吧,我愿意帮你!QQ:378056026

是吖,身边突然多了一个小宝宝真的好费钱,什么都要用到钱,但我的PP却一点都体谅我们,还一个劲的说我们给他们的钱不多(因为我们还要还钱给别人,GG还在工作)

我为了不想做啃老族,所以我没有把我的工作放弃,不然连自己的目标也放弃了!

我也是全职在家带宝宝,以前上班的工资都用光了,现在全靠我老公一人。我爸妈不用我们养,经常还给我钱花,我婆婆家我们要支持了。幸好我老公工资高,不过,我们还要买房,他一个人也好累呀。想想真心疼他。

我也是全靠LG养着的,日子虽然过得不错,但家里也是有个巫婆让我的生活比较“精彩”不会有平息的日子让我很充实

就目前的情况而言,我和老公都没有工作,孩子已经20个月了,一直都在做"寄生虫",婆婆和公公好的没话说,可是心理总是过意不去!我们一定要好好孝敬他们!

以下是引用 第17楼 飞越彩虹 的话:
养育好宝宝是更伟大更了不起的事啊,妈妈别觉得自己在家带宝宝就没有价值。钱什么时候都是可以挣的,宝宝养不好可是一个家庭最大的损失。...

以下是引用 第29楼 kaixinbaby2007 的话:
以下是引用 第10楼 cranbenies 的话:大家都不容易... ...

家家有本难念的经 你婆婆也应该有你婆婆的苦衷吧 别想那么多 日子总会越过越好的啊

生活就是这样,楼主安心带孩子吧,BB大点你出去工作了就好了

我也一样全职带孩子,老公一个人养我们三口,收入支出扯平,双方父母不用我们给钱。有时我们买大件的东西就得我妈妈支援,公婆还没有给过我们钱,我会偶尔给他们买些衣服什么的。

我宝宝婆婆全权带着,我和老公就在外面上班,虽然辛苦但是总比老公一个人养三个人好一点.现在社会压力太大了

我也是全职妈妈。不过我妈帮我一起带孩子,婆婆也贴我们。不然老公一个人赚钱肯定不够!

241 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航