论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:244

我是一个全职在家带宝宝的啃老族

回帖 发帖
以下是引用 第4楼 人精公主-米儿妈 的话:
我也是自己全职带宝宝,老公一人赚钱养全家,还得孝敬两边的老人。老公最累了。。。...

唉,都是同命相怜的人啊。

我们是啃老族啊~ 房子是家长全款买的~我们没有贷款没有压力~但是有宝宝后~我们拼命赚钱~老公一月6000多 我一个月3000多~ 还是攒不住! 都花在宝宝身上了~(也许是北京消费高的原因?) 现在不在外面吃饭~~都是我们做

以下是引用 第10楼 cranbenies 的话:
大家都不容易...

和我的情况一样,哎,每天心里都带着歉意,总觉得欠我父母的。心里总是不舒服。

老公一个工作,我做全职妈妈,老公的工资刚够我地三口吃

以下是引用 第17楼 飞越彩虹 的话:
养育好宝宝是更伟大更了不起的事啊,妈妈别觉得自己在家带宝宝就没有价值。钱什么时候都是可以挣的,宝宝养不好可是一个家庭最大的损失。...

非常非常同意!

我婆婆也是一毛不拔 我妈妈却是天天问我钱够不够用 我婆婆一个月退休3000 我妈妈退休1000

养小孩是满花钱的,我家宝宝一个月花销也1000多

我也是自己全职带宝宝,老公一人赚钱养全家,还得孝敬两边的老人。老公最累了。。。...

以下是引用 第6楼 圈圈宝宝 的话:
以下是引用 第4楼 人精公主-米儿妈 的话:我也是自己全职带宝宝,老公一人赚钱养全家,还得孝敬两边的老人。老公最累了。。。... ...

作父母不容易啊!

父母除了生病需要孩子的钱,可现在好多父母就是要啃孩子的钱,不知道小孩子也要养家,特别是婆婆,呕心的很,我用老公的钱他也心不甘情不愿。自己用我钱到很理所应当,我进他家门是他家人,应该给他,可恶啊!

我也是全职妈妈,现在家里开销都是靠老公一个人,幸好老公收入还挺高的,住的房子是老公就买好了的,我公婆也不用我们负担。

我也是全职在家还了两年宝宝,还好两边的老人不用我们给钱,省了不少,呵呵

241 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航