论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:121

经历两次胎停,现在又好孕,我的保胎之路,供大家借鉴(7月24日剖女6斤整)

回帖 发帖

祝福楼主

真的很羡慕楼主!我下个月开始要促排了,希望我也能顺利的好孕,我也希望听见胎心看见胚芽!那一刻我想我也会像楼主一样激动的,真的很希望那一天早点到来!

楼主情况怎样了?

你真勇敢,我胎停过2次,不敢再冒第三次险,现在正在进行一系列检查中,一检查,给查出很多问题来,脑袋都大了,现在在治疗调理中。

祝楼主和宝宝健康顺利。

我已经是第4个宝宝了,我想着就想哭,第一个因为年少无知没要,第2个是腭裂,第3个因为吃药又照了X光没敢要,第4个本来想好好呵护,第3个月胎停了,我好伤心啊,差点没熬过,刚做了药流,哎,希望大家都好,好人一生平安

谢谢各位哦 大家都要相信自己哦 会好孕的 预祝元旦快乐哦!元旦也是我再次抽血的日子 呵呵 回来和大家报告

祝福LZ哦,我也是0月份经历胎停,当时只有孕囊还没有胚胎组织呢,也不知道是为了什么会这样?流产后子宫内膜薄了还是吃药促使月经来的,现在23号刚刚干净,对以后怀孕还是比较茫然

我也有过一次胎停,过了一年我现在怀孕2个月了,现在和你一样在打针保胎,我们一起为宝宝加油哦。

宝宝一定会健健康康的`

祝福lz!

希望宝宝和妈妈一样坚强,顺利降生!

恭喜LZ~~!

祝福楼主~

恭喜LZ呀,我也是刚经历过一次胎停了,这个月准备试孕了,希望早日成功,沾沾你的好孕气呀

祝你好孕啊!我也是三个多月的时候发现胎停,做的药流后清宫,现在第一次月经刚刚干净

LZ真的很勇敢,我要学习,加油!

祝福楼主!!!!

122 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航