论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:121

经历两次胎停,现在又好孕,我的保胎之路,供大家借鉴(7月24日剖女6斤整)

回帖 发帖

我在澳洲,流产两次,这里的根本没有什么保胎之说。有时候真羡慕国内的JM,医生会根据实际情况尽量保胎。我们这里的医生就是会说什么优胜劣汰,即然出现先兆流产现象就应该听之任之,流掉的就是不好的胚胎。呵呵,听起来好像还有那么点道理

祝LZ好孕

LZ真棒~!我也要加油,也要坚强

我也刚刚经历了胎停,宝宝也是8周时就悄无声息的没了胎心,到三个月的时候才查到的.现在心情调理的差不多了,看到有那么多姐妹保胎成功真的替他们高兴,自己也看到了希望.大家加油吧,保持好的心情去迎接下一个宝宝~

恭喜LZ!加油,宝宝一定会很健康的!

祝福楼主,同时也恭喜你啊

我刚刚经历了一次,就在两周前,是因为脐绕颈两圈,孩子还有20天就出生了,哎-----

沾点你的喜气,希望属于我的宝贝快快来到!!!而且要健健康康!!咧嘴

祝福你生个健康的小宝贝!!

真替楼主高兴,是真的,我也有过停胎使,那种心情只有经历过的人才知道,现在正在备孕,希望也有好孕,我想问一下姐妹们,是去中医好还是西医好?

祝福LZ,我也刚经历了一次胎停育,刚做完手术2周,正在休养。希望下次也有个健康的宝宝。

我想和你交流一下。

我第一次做BC是看到胎芽,宫内。没有胎心,那时50天左右。医生说还小,不怕。第二次70 天,BC是看到胎芽,宫内。没有胎心,说可能危险,让我再过10天再观察。回家后什么也做,保胎药也没有坚持吃。80多天的时候说停了……

我甚至在想,是不是我害了BB,是我没有做到补胎的工作??

现在泪都在流……

祝福宝宝健康成长。

以下是引用 第53楼 jrbaby 的话:
祝福楼主...

祝福楼主

以下是引用 第50楼 Amy777 的话:
楼主在吗 ?? 我和你的情况基本一样 我现在是HCG很低1791.33 ,昨天又抽了血,不知道张了没 孕铜也是打了7针后 现在29 我现在很担心,自己说实话现在又没有办法调整过来! 好害怕!...

现在多少天了? 亲 不要急哦 听医生的 针不要停

小心照顾自己啊

http://shop57107853.taobao.com
魔力妈咪坊  有很多漂亮的孕妇装哦
添香正品防辐射服
孕夫人正品
及妈咪秘密孕妇用品

楼主在吗

??

我和你的情况基本一样

我现在是HCG很低1791.33

,昨天又抽了血,不知道张了没

孕铜也是打了7针后 现在29

我现在很担心,自己说实话现在又没有办法调整过来!

好害怕!

恭喜LZ

妈妈好坚强,宝宝会更加坚强的,一路好运.

122 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航