论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:42

截团 ! 【已团11件】【限量抢购】限时促销手慢无!婴儿用品牙刷牙膏婴儿皂惊爆价团购。挪威鱼油阳光小站(09月11-09月18)【T078 南京】

回帖 发帖

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!手机端用户 可以点击我的头像,关注我,有实惠好团第一时间收到消息哦~

本团卖家介绍:限时限量促销每款仅10个每人限购两个。婴儿儿童洗浴用品,来自挪威最好的产品。乔丹名牌牙刷轻松到家。

【推荐1】世界名牌 jordan婴儿专用乳牙刷儿童护齿牙刷适合0-2岁,圆形防滑的胶粒手柄,安全材质,也可以作为宝宝的磨牙用具。色彩鲜艳可爱,随机发(下订单时请注明男孩女孩)

市场价40 团购价 19 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐2】欧洲名牌 zendium 婴幼儿专用牙膏50ml 可吞服。味道甜,宝宝非常喜欢,自家一直在用

市场价42 团购价 12.9 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐3】格雷夫博士婴儿皂,是格雷夫博士本人在1800年代研发,历史悠久,它倡导一种温和舒适的方式来清洁皮肤。其一系列洗护用品均为此风格。它是挪威市场唯一款婴儿皂,因历史悠久,依然受到众多家庭的亲睐。此婴儿皂净重125g,一旦使用需要在12个月内使用完毕.

市场价38 团购价 14.8 

【推荐4】挪威乔丹jordan婴儿专用乳牙刷儿童护齿牙刷适合3-5岁。【特色】挪威悠久品牌!超软刷毛设计!每一个牙刷还配一个固定牙刷的可爱粘或者牙刷盒。色彩鲜艳可爱,随机发(下订单时请注明男孩女孩)

市场价38 团购价 19 

点击此处或扫描二维码下载客户端购买更实惠,随时随地轻松玩转亲子团购!

此帖子已经被阳光在挪威于2015年09月11日 16:54:55编辑过。

此帖子已经被阳光在挪威于2015年09月11日 21:00:43编辑过。

此帖子已经被阳光在挪威于2015年09月12日 04:03:14编辑过。

此帖子已经被小皓辰妈咪于2015年09月24日 15:17:58编辑过。

回复 第42楼 茶小妹❤红领巾 :
当家截团...

好的

团购时间到的 要跟值班帖 让当家截团哦 

牙膏还可以团不?

以下是引用 第39楼 帅宝嘛咪 的话:
我想问,那么大,宝宝好拿吗?
手柄设计刚好是小朋友握住。这是世界牙刷设计最人性化的品牌厂商

我想问,那么大,宝宝好拿吗?

谢谢大家的支持,大家需要买的一定要到微店上下单购买,我改价后并付款。阳光不接受其他任何形式的交易。因为此次这么大的实惠也是想给店铺增加一定的信誉值,不在微店付款店铺也就没有信誉值,感谢大家信任

以下是引用 第35楼 samkeekee 的话:
没有TB店?
微店。

以下是引用 第34楼 语娴妈 的话:
OK,昨天用了,很开心,说很香很白,丫头还说牙刷还挺舒服的,就是她用着嫌小了,有5岁以上的孩子用的不
回头我增加5岁以上的和成人的,到时候再给大家福利

没有TB店?

以下是引用 第33楼 阳光在挪威 的话:
回复第32楼语娴妈:以下是引用第31楼阳光在挪威的话:以下是引用第29楼语娴妈的话:已收到货,都挺满意的,就是2个牙刷都是固定牙刷的可爱粘,有个是牙膏盒的就好了。香皂你也会喜欢的,我的客户买后用了又一次补拍了5块...这个香皂宝贝可以洗脸吗?...洗脸,洗手,洗全身,洗脚都可以,...

OK,昨天用了,很开心,说很香很白,丫头还说牙刷还挺舒服的,就是她用着嫌小了,有5岁以上的孩子用的不

回复 第32楼 语娴妈 :
以下是引用第31楼阳光在挪威的话:以下是引用第29楼语娴妈的话:已收到货,都挺满意的,就是2个牙刷都是固定牙刷的可爱粘,有个是牙膏盒的就好了。香皂你也会喜欢的,我的客户买后用了又一次补拍了5块...这个香皂宝贝可以洗脸吗?...

洗脸,洗手,洗全身,洗脚都可以,

以下是引用 第31楼 阳光在挪威 的话:
以下是引用第29楼语娴妈的话:已收到货,都挺满意的,就是2个牙刷都是固定牙刷的可爱粘,有个是牙膏盒的就好了。香皂你也会喜欢的,我的客户买后用了又一次补拍了5块...

这个香皂宝贝可以洗脸吗?

以下是引用 第29楼 语娴妈 的话:
已收到货,都挺满意的,就是2个牙刷都是固定牙刷的可爱粘,有个是牙膏盒的就好了。
香皂你也会喜欢的,我的客户买后用了又一次补拍了5块

以下是引用 第29楼 语娴妈 的话:
已收到货,都挺满意的,就是2个牙刷都是固定牙刷的可爱粘,有个是牙膏盒的就好了。
忘记交代发货朋友啦

43 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航