论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:39

【纯银饰品】自古至今排毒袪湿必备银器-保证银纯度&质量 假一赔十 送纯银转运珠&项链(09月06-09月12)【T064 广州】

回帖 发帖

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!手机端用户 可以点击我的头像,关注我,有实惠好团第一时间收到消息哦~

本团卖家介绍:精品纯银首饰保证银纯度&质量假一赔十,【亲自实拍.现货】更有转运珠和项链赠送

【推荐1】经典幸运珠九珠连动S990纯银磨砂圆珠手镯,可配亲子装,大人款15克团价98元还送纯银磨砂转运珠1粒

市场价198 团购价 98 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐2】经典光面对珠999千足银开口手镯,经典款式永不过时,团价26克169元还送纯银磨砂转运珠一粒

市场价398 团购价 169 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐3】新款精品小雏菊纯银弹簧开口碟恋花时尚手镯,手镯中的精品,绝对爆款,自带送人够高档体面

市场价368 团购价 139 

【推荐4】波浪边曲线个性特别,纯银手镯,就是与众不同,24克团价159元,还送纯银磨砂转运珠1粒

市场价368 团购价 159 

【推荐5】新款钟表手镯,造型新颖,时尚高档,精品工艺,还送纯银磨砂转运珠1粒

市场价459 团购价 219 

【推荐6】经典光面圆形实心款,15克团价99元包邮,20克团价129元包邮还送纯银磨砂转运珠1粒

市场价198 团购价 99 

【推荐7】满299元送纯银合仔链1条,需拍下

市场价98 团购价 

【推荐8】纯银磨砂转运珠,转来好运,买手镯即送一粒,需拍下

市场价19.8 团购价 

点击此处或扫描二维码下载客户端购买更实惠,随时随地轻松玩转亲子团购!

此帖子已经被伊雨霖(昕妈)于2015年09月06日 15:32:14编辑过。

所有银饰【现货.实拍】都是昕妈亲自实物拍照,所见即所得。

所有银饰【现货.实拍】都是昕妈亲自实物拍照,所见即所得。

昕妈家的银饰保证银纯度&质量,带过的都知道,真金白银经的起时间的考验,我们不做镀银或纯度不达标的产品,欢迎鉴定!喜欢的亲亲快来跟贴哦,活动数量有限,送完即止~

喜欢的亲可跟贴

亲爱的!我想要的东西不在团购内

宝妈有耳环吗

好喜欢!支持

昕妈家的银饰之前开团几次,就有好些回头客了,相信在这里可以遇到很多识货的朋友。

昕妈家的银饰保证银纯度&质量,带过的都知道,真金白银经的起时间的考验,我们不做镀银或纯度不达标的产品,欢迎鉴定!喜欢的亲亲快来跟贴哦,活动数量有限,送完即止~

喜欢的亲可跟贴哦

喜欢可跟贴

喜欢的可跟贴哦

回复 第26楼 手机用户8666r4 :
真的很好,支持支持...

谢谢亲亲支持

回复 第25楼 手机用户79v18011 :
赞一个...

谢谢亲亲支持~

40 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航