论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:218

【积分话题】宝妈们最近在吃什么水果?

回帖 发帖

以下是引用 第64楼 陈家囡 的话:
我也连着吃好些天了,明天换换样子
噢,想起来了,夏天啊,葡萄好吃,西瓜也好吃啊,经常吃,哈哈

回复 第45楼 钰妈妈212 :
我家喜欢吃苹果,葡萄。桃子,此回帖已经被版主奖励积分5分。...

给我明天买水果提供了参考

回复 第44楼 最爱博博 :
我喜欢吃梨,自家种的尤其是采摘的太甜了。此回帖已经被版主奖励积分5分。...

石家庄赵县的梨味道就是好,大学同学就是赵县的给我们带过,味美汁多,现在想想都要流口水

回复 第44楼 最爱博博 :
我喜欢吃梨,自家种的尤其是采摘的太甜了。此回帖已经被版主奖励积分5分。...

好羡慕家里有果树的

回复 第39楼 艾草雪 :
桂圆,自家种的不仅可以补血还新鲜,葡萄、桃子也很喜欢基本每天都有此回帖已经被版主奖励积分5分。...

桂圆我一般是吃的干的

回复 第30楼 楽楽妈妈。 :
什么水果都没吃,本来也很爱葡萄的,可惜吃腻了...

我也连着吃好些天了,明天换换样子

回复 第28楼 稳稳滴幸福128QQ :
葡萄,桃子,梨子,苹果此回帖已经被版主奖励积分5分。...

明天也要买点其他的吃了

我最爱吃的西瓜,还吃葡萄

回复 第26楼 霏霏的麻麻 :
每天都要吃一个苹果,也喜欢吃梨子,葡萄喜欢吃甜的,不喜欢吃酸的此回帖已经被版主奖励积分5分。...

昨天买的挺甜的,今天的葡萄有点酸,不过味道也还可以

回复 第25楼 moon左左 :
吃红肉的火龙果,青皮的新会柑橘、刚上市的杨桃多汁好肉此回帖已经被版主奖励积分5分。...

好羡慕有这么多水果

回复 第24楼 鹏鹏小晴麻麻 :
我们这水果好便宜,西舟是最爱,吃了一个夏天,现在葡萄,梨都来了,又便宜又补水,大爱此回帖已经被版主奖励积分5分。...

真的好喜欢

回复 第23楼 小菲妞 :
葡萄,提子,西瓜,梨,苹果,桃此回帖已经被版主奖励积分5分。...

好多啊

回复 第22楼 皓皓小蛋 :
旮旯苹果,桃子,西瓜吃得最多!天天不断!此回帖已经被版主奖励积分5分。...

西瓜糖多,对于想减肥的我只能尽量少吃了

回复 第21楼 开心宝贝2008 :
桃子,现在桃子大旺,而且那桃子脆脆的感觉很好吃!此回帖已经被版主奖励积分5分。...

对的对的,我也爱吃那种特别脆的

我们家就是西瓜、桃、苹果、梨不间断买

219 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航