论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:218

【积分话题】宝妈们最近在吃什么水果?

回帖 发帖

我家里有葡萄树,所以不用买葡萄,但是我还买了苹果和桃子,来搭配着吃,这样补充的维生素才更全啊

以下是引用 第83楼 陈家囡 的话:
没有吃腻吧?
腻啊,可是家里种了太多龙眼,天天都摘回家,除了龙眼也没别的水果了

以下是引用 第53楼 陈家囡 的话:
突然都好想吃
哈哈。

苹果,火龙果,现在葡萄季节,买葡萄较多吧,我家小孩不怎么喜欢吃,就给他榨果汁,也得哄哄才喝。

宝宝 发烧说要喝葡萄汁 鲜榨的 我的儿讲究!(^J^)

苹果常吃,偶尔就吃点葡萄,梨,火龙果,香蕉家里很少买,我比较喜欢香蕉跟葡萄苹果

以下是引用 第41楼 陈家囡 的话:
能吃是福
家里东西一说给宝宝吃的,其实大部分我吃了

以下是引用 第57楼 陈家囡 的话:
西瓜糖多,对于想减肥的我只能尽量少吃了
嗯嗯!

以下是引用 第84楼 陈家囡 的话:
桃子我吃的不多,我喜欢那种脆的桃子
嗯挺好吃的

宝宝有些贫血最近经常买葡萄吃!

家里有葡萄,也有苹果,我常吃呢

以下是引用 第31楼 陈家囡 的话:
原来葡萄的作用这么大呢?!看来还是要多吃
多吃水果本来好处就多啊

大桃子,两块⑧一斤,大大的,挺甜,每次去超市就买几个,好几个星期了,价格没动过。

榴莲,苹果,葡萄,宝宝也爱吃

最近梨正是时候,我经常买来吃,家里我买了很多红肉火龙果,宝贝喜欢。还有哈密瓜,葡萄,车厘子,香蕉,苹果!

219 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航