论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:218

【积分话题】宝妈们最近在吃什么水果?

回帖 发帖

最爱西瓜

葡萄,苹果。今年吃了好几百块的葡萄了

合季节的水果都爱买来吃

以下是引用 第82楼 陈家囡 的话:
以后就要注意了,真是奸商。榴莲我是不敢吃了,口味不错就是味道不敢恭维
是啊 晚上黑灯瞎火,我又只顾二个孩子和掏钱去了。就被这缺德玩意给换了!明明知道孩子吃,还这样太不是人了!

以下是引用 第92楼 陈家囡 的话:
还有四月份的梨花节,多好
明年来玩,

以下是引用 第88楼 陈家囡 的话:
原来我一会也能吃半个,拿着小勺子一口一口根本停不下来
对啊,我也是用勺子吃,实在是夏天解暑的好水果,而且味道杠杠滴

回复 第91楼 小菲妞 :
以下是引用第58楼陈家囡的话:好多啊嗯,宝宝爱吃水果...

爱吃水果好

回复 第89楼 最爱博博 :
以下是引用第67楼陈家囡的话:石家庄赵县的梨味道就是好,大学同学就是赵县的给我们带过,味美汁多,现在想想都要流口水我们两个县挨着呢...

还有四月份的梨花节,多好

以下是引用 第58楼 陈家囡 的话:
好多啊
嗯,宝宝爱吃水果

回复 第87楼 霁晴585QQ :
在吃锦绣黄桃,巨峰葡萄,黄桃自己拿来做罐头也好吃此回帖已经被版主奖励积分5分。...

对,黄桃罐头不错

以下是引用 第67楼 陈家囡 的话:
石家庄赵县的梨味道就是好,大学同学就是赵县的给我们带过,味美汁多,现在想想都要流口水
我们两个县挨着呢

回复 第85楼 小馬哥的妈 :
以下是引用第78楼陈家囡的话:我也爱吃西瓜,最近想着减肥就不敢多吃西瓜了西瓜含糖分蛮高的,但我还是没忍住口,一吃至少吃半个...

原来我一会也能吃半个,拿着小勺子一口一口根本停不下来

在吃锦绣黄桃,巨峰葡萄,黄桃自己拿来做罐头也好吃

回复 第81楼 妖娆的魅惑′致ci89 :
我爱吃葡萄和西瓜,而且要冰的此回帖已经被版主奖励积分5分。...

冰镇的比较过瘾

以下是引用 第78楼 陈家囡 的话:
我也爱吃西瓜,最近想着减肥就不敢多吃西瓜了
西瓜含糖分蛮高的,但我还是没忍住口,一吃至少吃半个

219 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航