论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:218

【积分话题】宝妈们最近在吃什么水果?

回帖 发帖

回复 第20楼 尚蔓麻麻 :
都吃一些应季水果桃苹果香蕉葡萄此回帖已经被版主奖励积分5分。...

原来我错过了这么多水果

回复 第19楼 宝爸是胖纸 :
核桃,李子,桃,都是自己有的,葡萄,苹果现在价格便宜很。还有圣女果一样都水果吃。此回帖已经被版主奖励积分5分。...

突然都好想吃

回复 第18楼 尚蔓麻麻 :
桃苹果葡萄香蕉此回帖已经被版主奖励积分5分。...

感觉自己忽略了好多水果

吃葡萄

最近吃的比较多的就是桃子和提子,喜欢这种脆脆的感觉,女儿也跟着抢,害的我每次都要把提子里面的核弄了才敢给她吃,

以下是引用 第32楼 陈家囡 的话:
我也想吃香蕉了
明天吃

最近我吃了葡萄,还有橘子和苹果,这两天刚刚买的^O^,特别是葡萄吃的比较多

回复 第17楼 纳兰梅儿735QQ :
苹果,葡萄,还有桃子我都喜欢我家宝宝也喜欢此回帖已经被版主奖励积分5分。...

吃得多就可以补充多一些营养

以下是引用 第16楼 Love贝贝啵 的话:
苹果现在是吃的最多的啦,特别爱吃青苹果的,呵呵~此回帖已经被版主奖励积分5分。...

我爱吃特别脆的那种

我家喜欢吃苹果,葡萄。桃子,

我喜欢吃梨,自家种的尤其是采摘的太甜了。

以下是引用 第15楼 向晓葵122QQ 的话:
苹果和香蕉此回帖已经被版主奖励积分5分。...

这个季节就是好,水果好多

回复 第14楼 寂静如初575QQ :
宝宝有时便秘,最近吃火龙果和香蕉此回帖已经被版主奖励积分5分。...

吃香蕉效果不错

回复 第13楼 蓝色夏天190QQ :
我是什么水果都吃,来者不拒此回帖已经被版主奖励积分5分。...

能吃是福

回复 第12楼 爱尚妈宝 :
葡萄,苹果,香蕉,橙子,山竹,车厘子…好多,哈哈哈~我是吃货此回帖已经被版主奖励积分5分。...

我是吃货我骄傲

219 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航