论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:27

已团7件【秋装上新】秋装第一团,男装,女装,童装团购(08月13-08月19)【L059 安徽】

回帖 发帖

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!手机端用户 可以点击我的头像,关注我,有实惠好团第一时间收到消息哦~

本团卖家介绍:秋装上新第一波,男装,女装,童装团购中

【推荐1】铅笔小脚长裤糖果色百搭女裤

市场价59 团购价 29.9 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐2】新款长袖T恤打底衫女

市场价39 团购价 19.9 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐3】2015秋装韩版小西装外套女

市场价79 团购价 49 

【推荐4】秋季男士皮鞋

市场价89 团购价 39 

【推荐5】秋季男童衬衣

市场价48 团购价 29

【推荐6】2015秋装女士 秋衣秋裤套装

市场价49 团购价 29 

【推荐7】2015秋季韩版长袖连衣裙女

市场价69 团购价 39.9 

【推荐8】蕾丝镶钻九分打底裤

市场价39 团购价 19.9

点击此处或扫描二维码下载客户端购买更实惠,随时随地轻松玩转亲子团购!

此帖子已经被欣悦妈咪2于2015年08月15日 11:16:57编辑过。

此帖子已经被欣悦妈咪2于2015年08月16日 10:11:18编辑过。

此帖子已经被欣悦妈咪2于2015年08月17日 22:31:01编辑过。

此帖子已经被欣悦妈咪2于2015年08月20日 11:10:50编辑过。

有大码吗

快来团购吧,

回复 第25楼 乖乖静怡 :
不错啊...

嘻嘻,谢谢..

不错啊

快来团购吧..

欢迎下单。。

回复 第20楼 语娴妈 :
回复第19楼欣悦妈咪2:回复第17楼语娴妈:团一的那一列扣子是真的吗?...是真的,每个都有扣眼的...太麻烦了...

呵呵,习惯也一样的

回复 第18楼 手机用户2k8393 :
以下是引用第16楼欣悦妈咪2的话:也有大码的衣服人家是高挑的身材穿好看,个子挨伤不起啊...

呵呵,还好吧

回复 第19楼 欣悦妈咪2 :
回复第17楼语娴妈:团一的那一列扣子是真的吗?...是真的,每个都有扣眼的...

太麻烦了

回复 第17楼 语娴妈 :
团一的那一列扣子是真的吗?...

是真的,每个都有扣眼的

以下是引用 第16楼 欣悦妈咪2 的话:
也有大码的衣服
人家是高挑的身材穿好看,个子挨伤不起啊

团一的那一列扣子是真的吗?

回复 第10楼 手机用户2k8393 :
好漂亮的女装,可惜没有身材穿...

也有大码的衣服

回复 第14楼 p525093551 :
好贴关注中...

嗯嗯...

28 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航