论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:50

恐慌“Made in China”

回帖 发帖

我们该给孩子吃什么????

以下内容引用自luyunxi的大作:恐慌“Made in China”

真的是有恐慌的心情啊

感觉什么东西都失去了信任的心情

真不知道什么时候才真正的可以放心呢

真的是有恐慌的心情啊

感觉什么东西都失去了信任的心情

真不知道什么时候才真正的可以放心呢

LZ,其实国外类似的事情也颇多的。

就拿国人最爱吃的KFC,大家公认的来自国外的垃圾食品,前些日子还看到那个帖子,喂养的鸡都打一种针,全都长好几个腿,好几个翅膀,这也够变态的吧。

大家都爱国,虽然我本人谈不上那么高尚,也自认为谈不上爱国,可看到外国人针对中国人(例如火炬在韩国传递)也会非常气愤,包括到现在提起日本人以前对中国的种种,本人还是很生气。

看到中国奥运会第一,却也心潮澎湃。

中国,外国,其实都是一样的。哪里都有好的,坏的事情发生。

其实我们更应该冷静看待,我不能说对中国很失望,毕竟我也很气愤奶粉事件,可是冷静看待事情发现,难道国外的奶粉就安全?国外的奶粉究竟如何其实也是悬案....

纯属个人意见,不欢迎拍砖,谢谢。

健康宝贝老爸老妈交流群67291987

楼主说的真好,乔妈在德国何尝不是这样想呢,每每有外国人说中国人好棒,好聪明,什么都是来自中国时,乔妈也是自豪的,可是这次毒奶粉事件。。。。。。。哎!

51 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝