论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:155

【女王教室】第七讲---婚姻保鲜剂

回帖 发帖

以下是引用 第119楼 婆婆外国人 的话:
捧场来啦。刚看到亲爱的在上篇里的回复,说到寻求“被需要”,哈哈其实这也是一种娱乐,一种自我的放松。所以我闲下来也会在这里写点什么,只是现在的兴致越来越低了。出轨,只是一个例子,真正说的是渐老的婚姻;撒娇,只是一种手段,真正说的是如何双方互融创新。这是我对此帖的理解,是否有偏差?在老公眼里,我是个会变换各种角色的家伙。和米妈互勉吧,祝你开心每一天!
婚姻的那么多年,无论在这个过程中自己遇到的所谓的“好”还是“不好”的人和事。总会让人成长。会让自己在这样的经历里去调整自己的角色,柔弱的、强悍的、理性的、假装迷糊的。。。但是所有的一切都会让我们这样明白自己的未来要过什么样生活的女人会越来越好,越走越顺!(以前我也不会转换角色,然后然后,我会静下来考虑自己想要的未来,在家示弱,在他面前只能有的身份是他的老婆。可是以前我傻乎乎的把领导的角色也会带到家里。我还会逞强到自己把自己武装成钢铁侠。哈哈!所有的都来得及。因为我们都明确自己要怎样做才会让自己的婚姻幸福美满)认识你真好!

以下是引用 第116楼 手机用户50e0739 的话:
要是老公不优秀你也会这样么?
我的老公优秀吗?

学习了

祝贺啊

学习了

我一字一句慢慢品读完了,小米麻麻真的很厉害,可以开导别人,而且自己也是别人的模范,太崇拜你了!

学习知识增强意识

捧场来啦。刚看到亲爱的在上篇里的回复,说到寻求“被需要”,哈哈其实这也是一种娱乐,一种自我的放松。所以我闲下来也会在这里写点什么,只是现在的兴致越来越低了。

出轨,只是一个例子,真正说的是渐老的婚姻;撒娇,只是一种手段,真正说的是如何双方互融创新。这是我对此帖的理解,是否有偏差?

在老公眼里,我是个会变换各种角色的家伙。和米妈互勉吧,祝你开心每一天!

很棒!!!

有些男人软硬不吃。

要是老公不优秀你也会这样么?

结婚十年老公对我依然如初,我是多么的幸运。很赞的文章,有幸拜读了,学习了

对!从小就看过“老头子总没有错”。有时我也像你所说的换位思考。有时我也会把老头子遇到的情况和自己生活溶一起。

非常同意女王的观念呢。我和丁丁爸爸也是一对很好玩的夫妇,我总是用撒娇来温柔化解一些小矛盾。家里,开心最重要。

不会撒娇啊

156 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝