论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:155

【女王教室】第七讲---婚姻保鲜剂

回帖 发帖

婚姻真的需要经营,小米很懂的如何经营自己的婚姻,为你点赞

以下是引用 第100楼 Sherry爱小米 的话:
我可不可以告诉你:我和你是同类。以前我也这样。凡事亲力亲为。不撒娇。有事放心底。自己承担和消化。(有次我回家在路上被抢了包,我都没告诉他。因为我觉得没必要,这是我自己的事情。尽管后怕)但是这样下去,我慢慢思考我和他在一起的意义是什么?就是搭个伴儿吗?然后然后,我把心思放在了两个人的世界里。其实一直以来米爸爸都很贴心,只是我自己把他关在门外而已。我发现我去迎合他对我的所有的好的时候,这样的状态才是我...
看来我得反思了,做个小女人!

支持

以下是引用 第5楼 随玉61 的话:
看了一半,忍不住说几句。婚姻中但凡男人出轨,很多女人都觉得自已受了莫大的委屈,从那以后总会不自觉地找借口跟男人吵架,发池心中的不满和郁积情绪,有时候甚至到了疯狂的境地,恨不能自已也去出轨一次报复他,而往往吵架的起因又是那么微不足道,让男人都受不了了。我觉得如果你还想过下去,就咬牙忍住那种委屈,让自已更充实和优秀起来,在他面前展现自已优雅善良的一面,这样,他会更明白自已的错误,也会为自已做的事感到内...
很赞同

不错的

生活本身就是枯燥乏味的,很容易吵架再加上双方难免会犯的错误,两个人都要学会低头这样日子才会过得更好,一万对夫妻里恐怕也只有一对一辈子不吵架的他们过得是理性。很支持宝妈

不会撒娇啊

非常同意女王的观念呢。我和丁丁爸爸也是一对很好玩的夫妇,我总是用撒娇来温柔化解一些小矛盾。家里,开心最重要。

对!从小就看过“老头子总没有错”。有时我也像你所说的换位思考。有时我也会把老头子遇到的情况和自己生活溶一起。

结婚十年老公对我依然如初,我是多么的幸运。很赞的文章,有幸拜读了,学习了

要是老公不优秀你也会这样么?

有些男人软硬不吃。

很棒!!!

捧场来啦。刚看到亲爱的在上篇里的回复,说到寻求“被需要”,哈哈其实这也是一种娱乐,一种自我的放松。所以我闲下来也会在这里写点什么,只是现在的兴致越来越低了。

出轨,只是一个例子,真正说的是渐老的婚姻;撒娇,只是一种手段,真正说的是如何双方互融创新。这是我对此帖的理解,是否有偏差?

在老公眼里,我是个会变换各种角色的家伙。和米妈互勉吧,祝你开心每一天!

学习知识增强意识

156 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航