论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:155

【女王教室】第七讲---婚姻保鲜剂

回帖 发帖

以下是引用 第138楼 水晶狐狸331 的话:
亲爱的真是婚姻里的大师,有机会一定拜读所有文章,真心膜拜~~~
祝福你永远幸福!也祝福你的小狐狸快快来到你的真皮沙发里。

ㅏ나비라ㅏㅏㅐㅑㅓ

투투는

亲爱的真是婚姻里的大师,有机会一定拜读所有文章,真心膜拜~~~

学习了,有时候为了家庭会忘记去经营自己的婚姻

说得真好!

认真看完了小米老师的这几篇文章,真的写的太好了,很有道理,我是不善言表的人,跟老公结婚10多年了,感觉自己不会跟老公撒娇,也不会太主动,有时候感觉自己挺失败的

以下是引用 第19楼 怡寳寳 的话:
好长,看不下去了!为什么男人出轨 总要我们女人去反省呢?为什么男人就不该想想他为什么出轨呢
我也觉得,而且好多都是女人怀孕时男人出轨

很棒的文章 我自我反省去了

支持

支持

哇,学习了,太实用了

以下是引用 第5楼 随玉61 的话:
看了一半,忍不住说几句。婚姻中但凡男人出轨,很多女人都觉得自已受了莫大的委屈,从那以后总会不自觉地找借口跟男人吵架,发池心中的不满和郁积情绪,有时候甚至到了疯狂的境地,恨不能自已也去出轨一次报复他,而往往吵架的起因又是那么微不足道,让男人都受不了了。我觉得如果你还想过下去,就咬牙忍住那种委屈,让自已更充实和优秀起来,在他面前展现自已优雅善良的一面,这样,他会更明白自已的错误,也会为自已做的事感到内...
呃,那种咬牙的忍,优雅的活,真的很有难度啊。。

以下是引用 第111楼 轩轩妈1! 的话:
生活本身就是枯燥乏味的,很容易吵架再加上双方难免会犯的错误,两个人都要学会低头这样日子才会过得更好,一万对夫妻里恐怕也只有一对一辈子不吵架的他们过得是理性。很支持宝妈
有时候吵架也算是一种生活调节剂,起码那时说的话是大白话,我们知道对方的不满和需求。从而再去调整自己。

以下是引用 第116楼 手机用户50e0739 的话:
要是老公不优秀你也会这样么?
如果你是一个女人,你的丈夫不优秀,那你必须成长,因为你没有依靠!如果你是一个女人,你的丈夫很优秀,你必须成长,否则你无法跟上他前进的脚步!如果你是一个女人,你的孩子不优秀,那你必须成长,因为你要引领她的思想!如果你是一个女人,你的孩子很优秀,你必须成长,因为你不能成为他的绊脚石!亲。我是按照上述文字来要求我自己的。是我“优秀”呢?还是我老公“优秀”呢?哈哈!做好自己即可!

156 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝