论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:155

【女王教室】第七讲---婚姻保鲜剂

回帖 发帖

生活本身就是枯燥乏味的,很容易吵架再加上双方难免会犯的错误,两个人都要学会低头这样日子才会过得更好,一万对夫妻里恐怕也只有一对一辈子不吵架的他们过得是理性。很支持宝妈

不错的

以下是引用 第5楼 随玉61 的话:
看了一半,忍不住说几句。婚姻中但凡男人出轨,很多女人都觉得自已受了莫大的委屈,从那以后总会不自觉地找借口跟男人吵架,发池心中的不满和郁积情绪,有时候甚至到了疯狂的境地,恨不能自已也去出轨一次报复他,而往往吵架的起因又是那么微不足道,让男人都受不了了。我觉得如果你还想过下去,就咬牙忍住那种委屈,让自已更充实和优秀起来,在他面前展现自已优雅善良的一面,这样,他会更明白自已的错误,也会为自已做的事感到内...
很赞同

支持

以下是引用 第100楼 Sherry爱小米 的话:
我可不可以告诉你:我和你是同类。以前我也这样。凡事亲力亲为。不撒娇。有事放心底。自己承担和消化。(有次我回家在路上被抢了包,我都没告诉他。因为我觉得没必要,这是我自己的事情。尽管后怕)但是这样下去,我慢慢思考我和他在一起的意义是什么?就是搭个伴儿吗?然后然后,我把心思放在了两个人的世界里。其实一直以来米爸爸都很贴心,只是我自己把他关在门外而已。我发现我去迎合他对我的所有的好的时候,这样的状态才是我...
看来我得反思了,做个小女人!

婚姻真的需要经营,小米很懂的如何经营自己的婚姻,为你点赞

很认真的看完了,很不错,慢慢吸收!也忽然想起从生完孩子就没跟老公撒娇了,也许是婆婆在这不好意思吧!

不错挺好的

女人有时候要扮演好多种角色啊

认真看完了,受益匪浅,谢谢!

以下是引用 第91楼 随玉61 的话:
忍是一种策略,是一种境界,把自已弄成疯子不是明智的做法。
育儿网很难得遇到有共同语言的人。你算其中一个。幸会幸会!(我平常其实很含蓄,从不在这样的公众平台说最想说的话)每次看到有人把我想说的犀利的真心话说出来了。我就觉得自己像中了奖一样的开心。

以下是引用 第99楼 硕宝当家 的话:
我不会指手画脚,有事宁愿自己动手也不开口,也不会撒娇,可能把什么放心里,轴,认为自己做到问心无愧就好
我可不可以告诉你:我和你是同类。以前我也这样。凡事亲力亲为。不撒娇。有事放心底。自己承担和消化。(有次我回家在路上被抢了包,我都没告诉他。因为我觉得没必要,这是我自己的事情。尽管后怕)但是这样下去,我慢慢思考我和他在一起的意义是什么?就是搭个伴儿吗?然后然后,我把心思放在了两个人的世界里。其实一直以来米爸爸都很贴心,只是我自己把他关在门外而已。我发现我去迎合他对我的所有的好的时候,这样的状态才是我最想拥有的。你也放松试试?人生苦短,努力去追求更美好的婚姻生活才会更加有意义!

以下是引用 第68楼 Sherry爱小米 的话:
我以前也不会转换角色,觉得自己在外是领导,指手画脚习惯了。把自己的这一面带到了自己的家庭生活里。但是某天自己会顿悟:婚姻生活换一种方式来呈现自己更会得到自己想要的结果。所以,何乐而不为!
我不会指手画脚,有事宁愿自己动手也不开口,也不会撒娇,可能把什么放心里,轴,认为自己做到问心无愧就好

学习了。

婚姻经营实属不易啊

156 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝