论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:155

【女王教室】第七讲---婚姻保鲜剂

回帖 发帖

说得真好!

学习了,有时候为了家庭会忘记去经营自己的婚姻

亲爱的真是婚姻里的大师,有机会一定拜读所有文章,真心膜拜~~~

투투는

ㅏ나비라ㅏㅏㅐㅑㅓ

以下是引用 第138楼 水晶狐狸331 的话:
亲爱的真是婚姻里的大师,有机会一定拜读所有文章,真心膜拜~~~
祝福你永远幸福!也祝福你的小狐狸快快来到你的真皮沙发里。

以下是引用 第135楼 提宝妈妈 的话:
认真看完了小米老师的这几篇文章,真的写的太好了,很有道理,我是不善言表的人,跟老公结婚10多年了,感觉自己不会跟老公撒娇,也不会太主动,有时候感觉自己挺失败的
谢谢!祝福你未来的生活都是你想要的那样幸福甜蜜!

以下是引用 第121楼 FUNDACHEN 的话:
我一字一句慢慢品读完了,小米麻麻真的很厉害,可以开导别人,而且自己也是别人的模范,太崇拜你了!
谢谢!祝福你永远幸福!祝福你的未来生活都是你想要的美好。

以下是引用 第113楼 行走城市的猫 的话:
非常同意女王的观念呢。我和丁丁爸爸也是一对很好玩的夫妇,我总是用撒娇来温柔化解一些小矛盾。家里,开心最重要。
所以有时候在这个平台总会看到幸福的人会有相同的思维方式。哈哈!认识你真好!

以下是引用 第91楼 随玉61 的话:
忍是一种策略,是一种境界,把自已弄成疯子不是明智的做法。
忍后换来的变本加厉怎么办

回复 第145楼 劲烨 :
以下是引用第91楼随玉61的话:忍是一种策略,是一种境界,把自已弄成疯子不是明智的做法。忍后换来的变本加厉怎么办...

忍不是什么都不做,忍的同时要自强独立,完善自已,如果他还没改,就把他踢了吧,因为那时候的你已足够优秀,会有更优秀的人替他来疼你哒。

受教了!

喝彩

以下是引用 第19楼 怡寳寳 的话:
好长,看不下去了!为什么男人出轨 总要我们女人去反省呢?为什么男人就不该想想他为什么出轨呢
是呀 不过米妈也说了如果想继续过下去就忍着把 不想过下去就不需要忍气吞生了 做女人要学会以柔克刚 不过我属于强势性的 好好修行吧

以下是引用 第149楼 芊语妈妈 的话:
是呀 不过米妈也说了如果想继续过下去就忍着把 不想过下去就不需要忍气吞生了 做女人要学会以柔克刚 不过我属于强势性的 好好修行吧
我属于憋不住气的,不知道老公以后要是出轨了 我会怎样,希望他没有机会!

156 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航