论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:37

已团13件【服饰鞋包】各式各样的美衣,美包美鞋和儿童玩具,快来团购吧(06月25-07月01)【L059 安徽】

回帖 发帖

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!手机端用户 可以点击我的头像,关注我,有实惠好团第一时间收到消息哦~

本团卖家介绍:质量保证,放心购买

【推荐1】儿童沙滩玩具套装玩沙玩水工具,玩沙时 通过尝试探索 感受沙土性质!

市场价39 团购价 9.9-21.9 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐2】男士夏季百搭透气舒适短袖T恤

市场价29 团购价 9.99 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐3】【一元购特卖】男士韩版休闲短裤夏

市场价59 团购价 29.9 

【推荐4】【一元购特卖】女士夏季防晒衣衫,轻柔透气 遮阳防紫外线 拼色绑带设计

市场价29 团购价 9.99 

【推荐5】【一元购特卖】女士夏季镂空透气网鞋舒适

市场价59 团购价 35 

【推荐6】【一元购特卖】女士夏季蕾丝衫打底百搭

市场价49 团购价 29.9 

【推荐7】【一元购特卖】女士钱包
高端大气,2015新款,多种颜色,随心搭配  

市场价39 团购价 19.9 

【推荐8】【一元购特卖】女士单肩斜跨包休闲包

市场价39 团购价 25 

点击此处或扫描二维码下载客户端购买更实惠,随时随地轻松玩转亲子团购!

此帖子已经被欣悦妈咪2于2015年06月25日 18:16:48编辑过。

此帖子已经被欣悦妈咪2于2015年06月26日 14:35:42编辑过。

此帖子已经被欣悦妈咪2于2015年07月04日 14:50:17编辑过。

回复 第37楼 jingmeima :
现在还开团吗...

恩恩,现在这团已经结束了,但是价格还是团购的价格,亲喜欢哪件到店铺拍下就可以了

现在还开团吗

回复 第35楼 小小麥子 :
赞一个...

(*^__^*) 嘻嘻……,谢谢亲

赞一个

回复 第33楼 涛涛2010 :
真不错呀...

恩恩,都很不错的,店铺还有其它款,亲可以看看,有喜欢的可以拍下哦...

真不错呀

欢迎亲们来购买...

回复 第24楼 永不言弃141QQ :
钱包挺不错...

恩恩,亲喜欢可以到店铺拍下哦

回复 第27楼 涛涛2010 :
真不错呀...

恩恩,都很不错的,店铺还有其它款的亲可以到店铺看看,有喜欢的可以拍下哦...

以下是引用 第28楼 欣悦妈咪2 的话:
恩恩,亲喜欢可以到店铺拍下哦..
好的,等我办好支付宝先

回复 第23楼 开心就好ci30 :
喜欢那个玩具...

恩恩,亲喜欢可以到店铺拍下哦..

真不错呀

都好便宜啊

以下是引用 第22楼 欣悦妈咪2 的话:
恩恩,好的,女士平底凉鞋,男士透气鞋,过两天店铺会上架的,到时候通知亲
好的。

38 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航