论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:329w|回复:836

宝宝,妈妈想你!给在天堂的宝贝

回帖 发帖

流着眼泪看完的,痛恨那些不负责的医生!!!!!!!!

2年过去了。现在怎么样了,宝宝回来了吗?

太难过了,怎么会这样啊!

难过!医院太失职了。LZ坚强一点,振作精神吧。。。

这个医院都不是人,好难过,我哭了,我在担心我的宝宝,今天医生说羊水过多。。。呜呜。。

什么医生啊,现在的社会太让人不安了。

太无良了  这样的医院   LZ要坚强 宝宝还会在回来的

以下是引用 第7楼 tcl7575 的话:
看了你写的这些,心情也很沉重,眼泪都流下来了,这样的医生这样的医院,真不知道怎么还会存在,要害多少人才会停止。 对你的祝福,愿宝宝快些来到你的身边,让你重新再开心起来,为在天堂的宝宝祝福。 对这些医生的,只能说:凡这类事情,愿上天一定报应在他的身上,不得好死,绝子绝孙。...

看着我流下了眼泪。我在小产的前一天在医院检查,医生说没事给配了药,开了吸氧的单子,可是到了凌晨就宫缩了 ,第二天7点多孩子就离开了我。

现在医院的医生真是没有人性,对于他们来说只有自己的孩子才是一条命,别人孩子的命都不值钱。

愿能尽快走出阴影,迎接下一个健康的天使

看了都流泪。唉 医生太不负责任了。不给他们一点教训,他们真不知道事情的严重。叫嚷

天啦!看的我气的发抖。这种人配做医生吗?我刚注册的新人.这些天在这个板块看了好多无辜的宝宝因为无德医生的误诊而失去幼小生命,真的很气愤.是什么造成现在的人如此麻木无情?

好可怜的孩子,抱抱LZ.看了都忍不住流泪了.

LZ不知道你用什么心情写下这一篇文章,我都哭了,何况是你呢?只是希望你以后能坚强,我也失去了我的第一个宝贝,心里好难受,每每看到这些文章都会跟着哭一遍,只盼咱们的下一个宝贝会好好的健健康康的来到咱们身边

这医生,太不是人了.....真是气愤死了....楼主,宝宝会回来的...别太伤心了

以下是引用 第3楼 蓝寻月儿 的话:
天那,怎么会发生这样的事,怎么不去告他们,这样的医院还要耽误多少人?就算告不了,也要闹到它不能营业!!!!太气愤了...

就是,这样的医生真他妈不是人。

837 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航