论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:329w|回复:836

宝宝,妈妈想你!给在天堂的宝贝

回帖 发帖

这种医生会有报应的 楼主一定会再有更可爱的宝宝的 愿孩子在天堂做最快乐的天使

一定要上大医院,这是对宝宝和自己的保障。wawl

以下是引用 第3楼 蓝寻月儿 的话:
天那,怎么会发生这样的事,怎么不去告他们,这样的医院还要耽误多少人?就算告不了,也要闹到它不能营业!!!!太气愤了...

哭泣好可怜的宝宝 好可怜的父母哭泣

这是医生玩忽职守造成的,你一定要去告他,你一定会赢的。

其实我觉的还是应该找有熟人的医院,我家宝宝在小医院出生的,因为宝宝的姥爷,舅舅都在那。宝宝出生后数小时内也是出现了脸色变青的现象,医院在第一时间将他送到了合肥儿童医院,结果是吸入性肺炎,住了一个星期就出院了,如今已经三个半月了,大概有十六斤了。

以下是引用 第154楼 june2216 的话:
楼主,希望你的心情早日恢复,迎接下一个好孩子的到来。...

以下是引用 第2楼 cristydulei 的话:
这个医院怎么这样啊,估计告他也不一定能告赢,现在的医生真是没医德。...

看着看着我哭了,太惨了,怎么这样啊,压抑啊,那帮医生估计这辈子也生不出孩子....恨啊!

哭泣 好难过啊,现在的医生真是没医德啊,楼主别太难过了

宝宝,妈妈想你!给在天堂的宝贝 http://bbs.ci123.com/post/4798980.html

天理不容的醫生和醫院早日消滅!

看完後心情特別沉重,差點大聲哭了,淚水不止的流,我認為樓主已經是受害者之一了,請將此信息具體的內容,醫院名,參於寶寶出生的所有醫生名,其中每一個醫生在過程中做了些什麼,一一了解清楚以各種方式散布這個消息,避免和消除再有這樣的不幸和痛苦發生。先不管更大一點至少做到方圓百裡的人民不再受這種~~~~天理不容的醫生和醫生存在!!
以下是引用 第7楼 tcl7575 的话:
看了你写的这些,心情也很沉重,眼泪都流下来了,这样的医生这样的医院,真不知道怎么还会存在,要害多少人才会停止。 对你的祝福,愿宝宝快些来到你的身边,让你重新再开心起来,为在天堂的宝宝祝福。 对这些医生的,只能说:凡这类事情,愿上天一定报应在他的身上,不得好死,绝子绝孙。...

以下是引用 第2楼 cristydulei 的话:
这个医院怎么这样啊,估计告他也不一定能告赢,现在的医生真是没医德。...

抱抱楼主,可怜的妈妈

837 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航