论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:329w|回复:836

宝宝,妈妈想你!给在天堂的宝贝

回帖 发帖

看的我的眼泪也是直流...

缺德的医院!缺德的医生!一定要告他们!诅咒这些没有医德,没有人性的坏人们!会不会刚出生时,他们就把你们的健康宝宝换走了呢?所以才一会说是女生,一会说是男生?一定要把真相找出来!

LZ要坚强,相信下一个宝宝一定会好好的!

wawl

TMD什么王八蛋医院,什么畜生医生,都去死吧

不知道说什么好,真的很难过,楼主还可以有宝宝,可是逝去的宝宝。。。。。

看完  眼里都是泪水   这些不负责的医院和医生真是天煞的   该毙了   抱抱楼主   坚强点   还会有个美丽的乖宝宝来到你的世界的  加油

告!!!

什么垃圾医院,垃圾医生!人性都没有!

抱抱楼主!

看了眼泪一直地流,那些造孽的医生全部都会有报应的!

什么医院啊?怎么这样呢?可怜的宝宝就这样走了,看的我的眼泪都掉下来了。

哭泣哭泣哭泣 

祝愿你的宸宸早日到来

想起前两天看的新闻了,也是一个5个月的宝宝,本来没什么大病,因为医生的失职夭折了。那些医生良心被狗吃了!抱抱LZ,宝宝还会来的

看得伤心死了,楼主比我可怜多了,我只是2个月没了宝宝。这样的医院太不负责任了,如果当时楼主能立即送去别的医院就好了,我看她们也拖了不少时间,应该早就能到其他医院了。

看完了,我也哭了,太伤心了~~

要是我的话,非要在本市的热点新闻上闹一闹,一条人命也,为什么现在还要这样的医生和护士,为什么?

我心情看的差到极点,真有点像骂人了~~晕死~~~

别伤心了,楼主,保养好身体,宝宝还会来的~~~

以下是引用 第2楼 cristydulei 的话:
这个医院怎么这样啊,估计告他也不一定能告赢,现在的医生真是没医德。...

叫嚷哭泣哭泣哭泣哭泣心酸···

抱抱楼主,我是一个很感性的人,看着你的文章我就情不自禁的流泪。想想自己当初也好危险,浩浩是早产一个月零三天,到医院一会就生了,一到医院是早上七点多钟,医生连钱都没有问就让我进了产房,生完宝宝一切安排妥当了才问婆婆钱交了没有,哪果是遇到不负责任的医生,肯定我们也很危险的。

837 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航