论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:331w|回复:836

宝宝,妈妈想你!给在天堂的宝贝

回帖 发帖

这些坏医生!真坏!坏!!!!

看了都掉泪,可怜的宝宝还有宝宝的爸爸妈妈.

希望楼主坚强起来!

楼主你是在哪个医院生的宝宝哦??

导致宝宝最终死亡的原因是什么呢?是因为宝宝自身有先天性的疾病还是因为宝宝缺氧没有及时供给而死亡的呢??

把我都看哭了,沉重的心啊。。。。。。

以下是引用 第4楼 jasmineliu 的话:
好可怜的孩子,抱抱LZ.看了都忍不住流泪了. LZ有没有想过去告这家医院呢?这些医生太可恶了!...

这是什么医院啊!一定要告它!看到你"天堂"的字眼,我的心都酸溜溜的,眼泪留下了,想起了我那可怜的宝宝,活了一天,就离开我们了,现在每晚睡觉时都会想起她!

抱抱LZ,我们要坚强起来,宝宝一定会健康回到我们的身边的!

什么垃圾医生医院啊?宝宝坚持了那么久,宝宝可怜啊,好心疼宝宝啊

默哀一分钟~~~~~~~~~~

楼主不要太伤心,要养好身体,等宝宝健康的再回来。

伤心的说不出话来。。。。。

祝福楼主。。。愿好人一生平安

什么不负责任的医院,告他们去。。。别太难过了,宝宝会回来的~

以下是引用 第7楼 tcl7575 的话:
看了你写的这些,心情也很沉重,眼泪都流下来了,这样的医生这样的医院,真不知道怎么还会存在,要害多少人才会停止。 对你的祝福,愿宝宝快些来到你的身边,让你重新再开心起来,为在天堂的宝宝祝福。 对这些医生的,只能说:凡这类事情,愿上天一定报应在他的身上,不得好死,绝子绝孙。...

抱抱LZ,该死的医生

你不能这么算了,告他们,告医院,即使告不了也不能这么算了,我了解你的心情,看到宝宝哭我就心疼,何况------,宝宝会再来的,只是下次你不要选错医院就好

抱抱楼主~~

什么破医院,什么破医生,太恶心了 ~~

真的很感人,看得我都哭了

837 篇,显示:331 - 345篇 
社区导航