论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:331w|回复:836

宝宝,妈妈想你!给在天堂的宝贝

回帖 发帖

那么相信这些白衣天使,可有时他们怎么就成了恶魔了呢,心里很生气,看着很心痛,可怜的宝贝,可怜的父母,真难受。。。。

流泪了,楼主先养好身体,然后去告这些狗娘养的,真是太没医德了.一家人要团结在一起,抚平心里的创伤.

以下是引用 第6楼 ▕m&E.魚尛米 的话:
你们去的那是什么医院? 这样的医生这样的医院还有资格开着? 未免你们做父母的也对自己的宝宝太不负责了吧 面对这种医生这种态度,还等了一个小时又一个小时? 换作是我都该把他们医院给拆了 没有投诉没有告他们吗?这完全就是他们医院的责任,说算就算了?...

以下是引用 第15楼 dew730 的话:
看得我都哭了! 真可怜,去告那个医院没有,宝宝是什么原因刚出生就走了呢?...

太让人伤心了,这是真的吗?如果是的话,楼主应该要公布这个医院的名称,别让其他人再受苦了~

哪间医院啊,该封了!

祝愿LZ早日重新开始新生活

LZ相信宝宝会知道你的爱。

强烈要求公开医院的名称,以便告戒更多的家长。

以下是引用 第4楼 jasmineliu 的话:
好可怜的孩子,抱抱LZ.看了都忍不住流泪了. LZ有没有想过去告这家医院呢?这些医生太可恶了!...

LZ不要伤心了,抱抱!把身体养好!我也刚做完引产手术,宝宝6个多月发现畸形,唉,我们一起加油!宝宝会再回来的!

怎么可以这样呢 唉·~~

好伤心啊!现在的人还能叫人嘛?现在的医生还能叫白衣天使么?简直就杀人恶魔嘛!

天啊,我觉得如果遇到这种事情千万不能认为医生的话就是全对的,既然发现宝宝不对劲,医生又那样,你应该早点转院,以后大家都得小心点,医院并不都是白衣天使啊,也又害群之马啊……

以下内容引用自▕m&E.魚尛米的大作:宝宝,妈妈想你!——给在天堂的宝贝

你们去的那是什么医院?

这样的医生这样的医院还有资格开着?

未免你们做父母的也对自己的宝宝太不负责了吧

面对这种医生这种态度,还等了一个小时又一个小时?

换作是我都该把他们医院给拆了

没有投诉没有告他们吗?这完全就是他们医院的责任,说算就算了?

SB医生们,太过分了..楼主不要难过,相信你一定还会有一个可爱的宝宝的.保重身体.

天啊 怎么有这样的事~昏迷!简直太不负责了

837 篇,显示:391 - 405篇 
社区导航