论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:331w|回复:836

宝宝,妈妈想你!给在天堂的宝贝

回帖 发帖

这样的医生护士应该去死    现在医生的医德真的很让人担心  又无奈 

LZ要坚强啊

怎么会有这种事,这种医院太不负责了。可怜的宝宝,可怜的宝宝家人

看得我都哭了..不要在有这种事情发生了!!

以下内容引用自jasmineliu的大作:宝宝,妈妈想你!——给在天堂的宝贝

好可怜的孩子,抱抱LZ.看了都忍不住流泪了.

LZ有没有想过去告这家医院呢?这些医生太可恶了!

LZ`不要难过,孩子和你有缘分的,以后肯定会再来到你的身边,坚强点,不哭`生活是美好的!我相信在天上的宝宝也不希望妈妈这么难过!对么!

这个什么医院啊!好恐怖啊!哪有刚生下来小孩打针的啊!太可怜了,宝宝!去告他们肯定能告到.怎么能这样不负责认

睇到眼泪都一直不停甘样流落来呀,因为自己刚做妈咪,都知道做父母疼爱自己BB个种心情,并且LZ系剖复产,都可有力气抱下自己既宝宝,宝宝系距肚里面已经同距相处左9个月既时间,已经好有感情啦,刚来到呢个世界,甘样就走左

但更多既系憎恨个D无良心既医生,距地根本吾配做什么:'白衣天使"应该改名叫:黑心狼狗"啦,好气贲

LZ吾好再伤心,距会投胎再回来做你既宝宝咖.因为距未享受过你既爱.

以下内容引用自babyma84的大作:宝宝,妈妈想你!——给在天堂的宝贝

那些天杀的,非要闹到所有人都知道他们是那样的不负责任,而且要把这些写下来,把那名不负责任的医生名字写下来,到处张贴,就算是触犯法律,也要给宝宝一个交待,不能让宝宝的生命就这样白没了!

楼主,我和你的经历很相似,看了之后我就大哭了起来,前一个月不久我的7个多月宝贝早产也离开了我,在产房生的时候只有自己最关心肚子里的孩子,医生们没一个在意的。

我当时也在痛苦里挣扎了几万次死了几万次,可为了宝宝下在来到我们的怀抱,我们一定要坚强,因为我们还有爱着我们的人。其实楼主 比我坚强多了,我一直在逃避,真的不敢去回想,想一次,心里就如刀割一次。。。祝福楼主!

好想和楼主聊了真心话,不介意的话可以加我的QQ 305546204

这些所谓得“白衣天使",会招到天谴得。LZ要保重身体

媽咪..惜惜..能用法律讓她們能反醒的話應試試看..(真的要慎選醫院和醫生)...

每個寶寶都是媽咪的寶貝..你的寶貝會再回到你的身邊的..

媽咪..加油..加油

我一定叫他们医院给我的宝宝陪葬

可恶的医院,可恶的医生,怎么那么没有医德。。告他们,一定要告···

现在的医生真没有医德,告他们去,我们都支持你

流了好多泪,楼主一定要坚强,坏人一定会得到惩罚的!

837 篇,显示:406 - 420篇 
社区导航