论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:421

宝宝,如果你去了,就让妈妈跟着你一起去吧

回帖 发帖

楼主挺住,曾经我以为我最不幸看完你的帖我都哭了,这样的男人都有既然成了家就  要顾家,至少我老公为了孩子什么都可已牺牲

以下内容引用自亲亲皓然的大作:宝宝,如果你去了,就让妈妈跟着你一起去吧

自已珍重,一定要保护好自己和小宝宝

你我的的境况太相像了,去年我怀孕期间也是摊上了这样的老公。哭也哭过,闹也闹过,唯一与你不同的是想想自己肚子里的孩子,如果要生下来,就一切以他为重,必竟就是10个月,自己再苦再难也要放宽心,没男人一样能活。这个时候生活重心不放在男人身上,不指望男人来照顾你,很简单,靠自己,这样对身边的这个男人不抱那么大的期望的时候,就不会有失望,也不会对他有太多要求,就不会痛苦。我就是这么过来的。所以现在的你既不可能因为怀孕去改变他,又因为经常思想负担太重影响孩子一生,何苦呢?而你完全可以靠自己的力量放下这么个包袱,只有10个月啊!放宽心吧!至于孩子以后的事,以后再考虑吧!所有事情不可能都是等你想周全了做周全了才去发展的,你也明白,有些年轻时以没时间没房子没钱怕对孩子负不起责任的理由不生孩子的人,到他准备好了一切要孩子的时候,已经要不上了,所以想明白了这些,何苦这10个月里非要老公去做这些连他自己都不知道能不能做到的承诺?他不说你也痛苦,不是自己找罪受吗?

听我的,一切为了孩子,别想这么多了。你可以有你自己的生活方式,而且本来就有自己的生活方式。

无论怎样,孩子是无辜的,孩子并不只是他的,孩子也是你的,要还是不要,你自己有权决定.

不要把要不要BB和你老公出不出去玩,对你好不好混为一谈,离婚是一回事,要不要BB也是另一回事,最终取决于你自己.

如果你爱BB,完全可以留下他自己抚养,没有感情,就离了,并不是没有他就不能生活.

我老公的情况和你差不多,但是我会把他和我的BB分开来看,BB虽然也是他的,但并不会因为他能和能和我一起而影响BB的死活.因为BB有他自己的生命权.

如果换成我,我不会有任何留恋的...

孩子更是不能生下来的,这个不需要别人决定的,这个只需要你自己的决定,孩子生下来不是遭罪吗....

即便你老公改了,我恐怕也是暂时的,这样没自制力的男人...狗不了吃屎的啊,这么一个不负责任的人,你还抱很多希望吗....即便你们重修旧好,我觉得缓缓再要孩子,那是关系到你终生幸福的问题,也关系到孩子能否快乐成长的问题...

现在的医疗水平,打个孩子不会影响你的生育的,有多少半年打一次的,最后还不照常??不要有心理负担....

楼主,看了你的贴子,真的为你的情况很担心,也很心疼你...一定要保重自己,让自己的父母别操心太多,尽力照顾好宝宝吧... 从你写的字里行间,看得出你老公可能被宠惯了,很贪玩,没有什么责任感,可能还太年轻...另外一个,你老公很依赖他爸妈,看得出来像个没长大的孩子...而楼主又是一个有主见,痴情的人.你们可能性格相差太远..我觉得,目前你最好和他爸妈住一起,这样他们也方便照顾你,你也有个说话的伴,尽量和他爸妈走的近些.楼主的婆婆看起来是个明大理,识大体的女性,这样的婆婆相处起来也容易...尽量想开一点,开心一点.放松心情,不要老是把心思放在老公身上.给自己空间. 最后祝福楼主顺利度过孕期,生个健康,漂亮的宝贝!

现在看来,老公的确是个很好的老公了,我可能要求的太严格了。

不过楼主,希望你能坚强,在你身上,我多多少少看到了自己生完孩子以后的影子。如果你现在是这样的心情,生完孩子后,心情会更差的。

要爱惜自己,最最起码要对得起最最疼爱你的妈妈。她是最不容易的。如果理智的看,没有做好准备,是不能要宝宝的,这是对他(她)的不负责任。

希望你能好起来,看开一些。

自己坚强的活下去,垃圾LG就不要算了。看着讨厌,不过可以生完后,孩子1年后再丢了他。反正现在GG,PP会帮你,就算是经济上帮下也好。自己想到以后不要他,心情就会好了。现在利用他帮你养BB罢了,不用要求太高,心情自然好,再想抛弃他的时候,不让孩子跟他姓时候,啊解气哦!!!

坚强点吧!爱自己的孩子!

你要挺住啊!看得我都要哭了。我也有一个这样的LG,今天刚吵了架,想想宝宝,我忍了,我心想等宝宝长大成人能自食其力时,我就跟他离。我自己带宝宝,还得做饭洗衣收拾屋子,家里乱了,我让他收拾一下,他当没听见。问急了,他说我想干就干不想干就别干!我说我抱着孩子怎么干,这个家不是你的吗?他说就这样乱就乱呗!

我无法想象,等我老了病了,他会不会让我睡在猪窝一样的家里,那样还不如死了。

我很同情你,希望你为了自己为了你的亲人一定要坚强的活下去,要比他活的更好,每个人都有挫折的只要你有勇气就能胜利的,为了你自己加油忘记过去,明天的太阳为你而升起。

最重要是自己保持个好心情,我知道怀孕的女人情绪容易激动,不管如何,既然已经怀孕4个月了,还是要让宝宝健康的生下来吧,所以你要心情开朗,事情总会过去的,也许你老公做爸爸以后会不一样,要有信心。

宝宝是没有错的噢,如果老公不要你了,就带着宝宝一起过吧....(我以前也这样想过)

坚强!只有这么说

LZ,为你觉得难过,希望你能坚强理智的去面对这个问题,做出正确的你自己一个人能够承受的决定!

我祝福你和你的宝宝!

422 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝