论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:421

宝宝,如果你去了,就让妈妈跟着你一起去吧

回帖 发帖

男人啊,不要怪坏了他们,我LG还好,我怀孕的时候,我们每天一起上班一起下班,不管是到哪里去玩都会带上我

想抱抱LZ,我想你把这篇文章给你老公看看,让他了解自己有多恶劣,有时他可能都无法意识到自己的错在哪,所以好好跟他沟通下吧,至于宝宝,都已经四个多月,不要轻易放弃啊!有了就要珍惜才好!

王子和公主的幸福生活只存在于童话故事里,这一点你应该清楚。不只是你在为自己的婚姻痛不欲生,所以拥有一段错误婚姻并不是什么大不了的事情。你现在要做的就是学会调整心态,学会爱自己、爱自己的身体。

如果他还很爱你爱家,并努力挽回的话(还有最重要的你还爱他,没有他你就没有了魂)着写都具备的话,就过吧~~~~

为男人伤害自己不值得 更何况是这样的死男人呢 我知道有些话说着容易做着难 所以就要看你个人的修行怎样了 ~~~~~

有很多话想说 但每个人的想法和性格不一样 所以不太好说

欢迎心里有不快的女人和妈妈来发泄QQ895981314

居然有这样的男人 无语  做为女人应该坚强 不应该让他们那些臭男人看扁了  不然他们会变本加利的 不要企图博得他们的同情 唯一的良方就是自己坚强!!LZ加油  我们大家都支持你!!

坚强点楼主

为什么不在家安心养胎呢

楼主,想开一些,相信一切都会好起来的!

怎么怀孕了老公都这样啊````我有感同身受啊```8月,我和老公也因为他常常半夜回来甚至夜不归宿而整整吵了接近一个月.我太理解LZ了,不过你还有婆婆可以说说,我呢?呵呵,从怀起宝宝到现在PP都一直没有过问过,有时别人说"你媳妇有身孕了,要多吃鸡呀什么的",我PP说:"哎呀,没有必要吃那些,我们那时候啥都没有补,还不是照样生出来"真是晕都晕死了~!!女人啊,只有自己在乎自己,自己关心自己,想想自己的宝宝吧,也许只有他在肚子里能够感受你的心情!LZ不要太伤心了!!

楼主坚强一点,什么事都可以解决的!

坚强点哦,

宝宝是无辜的,现在开心点,顺利的生宝宝,

有了宝宝以后你LG可能会好点吧,

丢弃这样的男人,好好保护自己和小孩,勇敢地\好好地生活下去.

没良心的男人!做女人真的累!男人为什么就不能体贴一点呢!LZ啊为了宝宝你一定要坚强啊!是女人都能理解你的心情!

我觉得他还没做好当爸爸的准备,年轻人玩心还重,好好分析一下他是不是个敢于承担责任的男人,有了宝宝后,他的压力会更大,他是否会逃避责任?如果你都没有信心,我个人认为你还是放弃baby,我也是做妈妈的,我个人认为:与其让他在眼泪中成长,不如等我们做好准备,高高兴兴的迎接他的到来。我流过产,只要经过一定时间的调养,再次怀孕也是可以的

姐妹,我也不说什么好,拿掉宝宝我也千万个舍不得,但如果跟着这样的老公留下宝宝,你会痛一辈子的。现在还年轻,还来的及,再找一个,人生路漫长,一定会有宝宝的。如果你现在这样生下来,宝宝身体肯定也不行的。 妹子,反正宝宝还没见面,为了以后割舍一下。人还是要活下去的。

有时候有些事还是要三思而后行。抱抱,坚强啊

422 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航