论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:421

宝宝,如果你去了,就让妈妈跟着你一起去吧

回帖 发帖

亲爱的,善待自己!自己对自己好才是最重要的!

坚强点,宝宝也能感受到你的感受,你应该好自己的宝宝啊!这了他你也要好好的爱自己!其它先放在一边!

我也是一个很脆弱的女人,有时碰到问题也是经常一个人独立流泪,有时对生活也是没有信心,在不同环境不同家庭生长的两个人,有些时候是难以沟通的,而且有些问题真的难以解决的。但不管怎样,我想我以后都不会丢下现在十个多月的女儿,我会跟她相依相伴的。她现在很可爱了。真的,有了小孩,真的就差不多是女人的全部了。

我相信很多结了婚的女人都会感觉比婚前更孤独,虽然枕边多了一个人,婚后有很多无奈,但有时也要学会劝自己,让自己从痛苦中解脱,女人一定要坚强~!

以下内容引用自rainych的大作:宝宝,如果你去了,就让妈妈跟着你一起去吧

别这样。坚强起来好吗?我不知道该哪什么样的话语来安慰你,可是却多么想能给你点力量支撑下去,不管是否还能留住宝宝,可是相信一切都会好起来的。真的。别放弃……

坚强点啦!我们希望能看到你的宝宝哦!

保护好自己,照顾好自己,孩子出生以后老公的位置就靠后了,你会是一个幸福的母亲。我的体会是有了孩子母亲的幸福感就强多了。一定要自立自强,就当自己是单亲妈妈,别太在乎老公,现在孩子是第一位的!愉快的生活,给孩子一个愉快的孕育环境。祝母子健康,平安!加油!

以下内容引用自wmm-081211的大作:宝宝,如果你去了,就让妈妈跟着你一起去吧

坚强点,如果真的想离开他,就离开吧,不要拿自己的生命来开玩笑,这太不值得了。

LZ,你就跟他离,就他这样跟他过也没什么劲,更痛苦。人的禀性一辈子也改不了,反正他现在对你这样,将来就是对别的女人也这样,别在他这受苦了,爱找谁找谁去吧,管他呢。我老公也跟你老公差不多,一提到玩就没影了,我现在有孩子才不管他呢,死的越远越好,我巴不得他不回来呢,永远不回来才好。真的,要不你就把孩子生下来,有孩子之后你就知道了。老公算个P呀,是男的都能当爷们!!让他去死!

作为一个女人一定要坚强。

不管你们怎么样,孩子是无辜的,如果不要就趁早,如果要就好好善待他,可怜的宝宝.

現在怎样了啊   

坚强点,祝福你的宝贝,他一定会好好的,你要爱护好自己的身体,你有好的身体,宝贝在里面才安全啊,不要想那么伤心的事情,好好休息,

看着看着我也哭了,很同情你的遭遇,但是真不知道该怎么安慰你,宝宝我是建议不要打掉啦,我现在是想要怀孕想得半死,就是怀孕不了,都快疯掉了,其实女人结婚就是要过得比以前好,如果结婚了过得比以前差那还不如不要结婚,这是我在书上看到的,我觉得如果你LG一直这样对你的话,也没什么好留恋的了.希望你能幸福..

虽然知道不容易做到,但是还想劝你不要为老公的夜不归宿而在意,你已经是有宝宝的人的,,多把精力放在宝宝身上吧,,你老公只是贪玩,又没有在外面花天酒地搞三搞四或者是天天对你拳打脚踢,慢慢无视他,等他张大吧,,或许看见宝宝的那一刻他就成熟了,,有些男人30多岁还只是小孩子,但是当了父亲之后就男人了。。不想劝你离婚。。实在迫不得已的时候再提离婚。。毕竟你老公还不是无药可救

422 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝