论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:17w|回复:3371

【有奖竞答】智商小旋风最强来袭 不服来战!赢取惠氏金装带回家!

回帖 发帖

获奖名单:

一等奖

qq40211262ci60 " 豆包367QQ"

二等奖

qq38596525ci3 青亲ma

qq38435071ci93 宸宸麻咪爱

mu65t4474 yan_1986

qq40431827ci10 堇色华年

qq16363015ci883 最重要的决定521

qq38164541ci87 lover小凯

zhma520 芝麻520

mover 曦曦妞

pp421445339 m等等m

yz325802 杨家宝贝、

现在我们生活的时代,要么拼颜值要么拼智商,我选拼智商。

最强大脑两季完美收官,就算坐在电视机前也能感受到现场那四溢的睿智火花…

只恨自己智商不够bigger,只能做个称职的观众!

但是两季那么快就结束了,根本还不够好吗!

别捉急!惠氏与优酷土豆联合打造的全新《最强小大脑》已隆重面世!

简直激动cry!管管智商根本不如小朋友好嘛?!

既有颜值又有智商的小盆友们与惠氏强强联手,最强逆天的智商小旋已袭来!

华丽丽闪(liang)亮(xia)你的眼睛~

谁不想让自己的宝贝也这么高智商?!我们不能输在起跑线上!到底要怎么从小养育宝宝呢?

现在观看视频,专家团亲手解秘的宝宝大脑真相,看完你还不行动?!

立刻观看视频,在视频中寻找小编提出问题的正确答案,跟帖回复,就有机会把好礼抱回家!

活动时间:

2015.5.25~5.31

参与方式:

点击去看视频GO!

观看视频并回答问题,即可参与活动!

奖项设置:

在回答的楼层中随机抽取回答正确者!!!

一等奖1名:惠氏金装产品一箱

二等奖10名:费雪收银机10台

头脑风暴:

1.大脑全面发育除了DHA还要补充什么?

2.蛋黄 动物肝脏 红肉 奶制品 豆制品 土豆 甘薯 橘子等这些都共同含有哪种成分?

3.我们的左脑掌管哪些功能?

可惜没有我啊

以下是引用 第3370楼 忧郁的蓝色 的话:
我还一直保存链接每天看,结果看到你们上面说不会出名单,而且还看到有人说收到了,什么情况呀,不是应该出名单的么,好吧,我不懂论坛规矩------还是把链接删了反正都结束了!...

去年的也是这样,收到才知道自己得奖了

我还一直保存链接每天看,结果看到你们上面说不会出名单,而且还看到有人说收到了,什么情况呀,不是应该出名单的么,好吧,我不懂论坛规矩------ 还是把链接删了反正都结束了!

以下是引用 第3367楼 忧郁的蓝色 的话:
名单都没有就看到有人收到了?什么情况...

谁知道啊

回复 第3364楼 萌萌萌祺祺 :
回复第3363楼冰冰精灵:以下是引用第3362楼萌萌萌祺祺的话:回复第3361楼冰冰精灵:以下是引用第3360楼萌萌萌祺祺的话:名单呢。...不会有名单的...我还收藏了那么久,每天都看一遍...我记得去年的也没名单...惠氏的我参加过两次,貌似都没有名单...

没名单我还收藏了天天看一次  哎

名单都没有就看到有人收到了?什么情况

请问开奖了么?

以下是引用 第3364楼 萌萌萌祺祺 的话:
回复第3363楼冰冰精灵:以下是引用第3362楼萌萌萌祺祺的话:回复第3361楼冰冰精灵:以下是引用第3360楼萌萌萌祺祺的话:名单呢。...不会有名单的...我还收藏了那么久,每天都看一遍...我记得去年的也没名单...惠氏的我参加过两次,貌似都没有名单...

是的啊,我也参加过,是没名单

回复 第3363楼 冰冰精灵 :
以下是引用第3362楼萌萌萌祺祺的话:回复第3361楼冰冰精灵:以下是引用第3360楼萌萌萌祺祺的话:名单呢。...不会有名单的...我还收藏了那么久,每天都看一遍...我记得去年的也没名单...

惠氏的我参加过两次,貌似都没有名单

以下是引用 第3362楼 萌萌萌祺祺 的话:
回复第3361楼冰冰精灵:以下是引用第3360楼萌萌萌祺祺的话:名单呢。...不会有名单的...我还收藏了那么久,每天都看一遍...

我记得去年的也没名单

回复 第3361楼 冰冰精灵 :
以下是引用第3360楼萌萌萌祺祺的话:名单呢。...不会有名单的...

我还收藏了那么久,每天都看一遍

以下是引用 第3360楼 萌萌萌祺祺 的话:
名单呢。...

不会有名单的

名单呢。

以下是引用 第3358楼 
不通知名单就发货是不是太不公平了,都不知道谁中奖...

都有那么多说收到的了

3372 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝