论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:17w|回复:3371

【有奖竞答】智商小旋风最强来袭 不服来战!赢取惠氏金装带回家!

回帖 发帖

以下是引用 第3356楼 我家宝贝的妈 的话:
回复第3350楼冰冰精灵:我也想要...我也想要这个玩具,就是不知道会不会中啊...

估计我是没戏了

回复 第3350楼 冰冰精灵 :
我也想要...

我也想要这个玩具,就是不知道会不会中啊

很不错

收到了收银机 大赞啊

我也想要奖品啊

都等着吧

期待,期待

以下是引用 第3349楼 晨儿麻麻13 的话:
以下是引用第3348楼冰冰精灵的话:等着花都谢的时候,一定会出哈哈我也等着,想要收银机...

我也想要啊

以下是引用 第3348楼 冰冰精灵 的话:
等着花都谢的时候,一定会出
哈哈我也等着,想要收银机

以下是引用 第3347楼 晨儿麻麻13 的话:
回复第3346楼冰冰精灵:坐等名单...名单还没出来吧...

等着花都谢的时候,一定会出

回复 第3346楼 冰冰精灵 :
坐等名单...

名单还没出来吧

坐等名单

1.大脑全面发育除了DHA还要补充什么?

答:除了DHA还有 叶黄素和胆碱

惠氏S-26智学因子™新配方金装幼儿乐幼儿配方奶粉

专为1-3岁宝宝营养需求定制

S-26智学因子™新配方,DHA提升至5倍,胆碱提升近20%,叶黄素提升40%,支持脑部与视觉发育;

特有易消化a-乳清蛋白,可溶性膳食纤维有助软化大便,减少便秘发生;

补充5种核苷酸,支持免疫发育。

智学因子新配方。DHA提升至5倍、叶黄素提升40%.

2.蛋黄 动物肝脏 红肉 奶制品 豆制品 土豆 甘薯 橘子等这些都共同含有哪种成分?

答:共同含有胆碱成分

惠氏S-26金装幼儿乐S-26智学因子幼儿配方奶粉,与前一代配方相比DHA加至5倍、胆碱加近20%、叶黄素加约40%,支持眼、脑、体格发育,更加符合1~3岁宝宝的营养需求。

3.我们的左脑掌管哪些功能?

答:左脑具有语言功能,擅长逻辑推理,主要是储存人出生后所获取的信息,语言、概念、数字、分析、逻辑推理等功能

惠氏S-26金装健儿乐的营养成分和升级配方后营养素:含有3倍的DHA,并强化了胆碱和叶黄素的量,对宝宝的眼睛、大脑和身体的发育都十分有益。惠氏营养优化系统给宝宝消化吸收、智力发育、体格生长和免疫力提供全方位的营养支持,助宝宝头脑聪明身体棒!尤其是肠道活力组合,有效的帮助构建健康肠道,有助提升肠道活力,让便便顺畅!宝宝经常会上火,多吃水果和蔬菜效果不是太明显,惠氏这个肠道活力配方最适合我的宝宝了,口感也很好,宝宝一直特别爱喝,味道也不是甜的一股奶香味,用温开水一冲就溶解了,惠氏有好多营养素,有助于视觉与脑发育,支持抵抗力,不易生病,体格生长,肠道健康易吸收 。我会一直给我宝宝喝着最适的合的惠氏,惠氏陪伴我二个宝宝成长,让我们也一起见证惠氏成长吧。

S-26智学因子™新配方,DHA提升至5倍,胆碱提升近20%,叶黄素提升40%,支持脑部与视觉发育;

特有易消化a-乳清蛋白,可溶性膳食纤维有助软化大便,减少便秘发生;

2.蛋黄 动物肝脏 红肉 奶制品 豆制品 土豆 甘薯 橘子等这些都共同含有哪种成分?

惠氏S-26金装幼儿乐S-26智学因子幼儿配方奶粉,与前一代配方相比DHA加至5倍、胆碱加近20%、叶黄素加约40%,支持眼、脑、体格发育,更加符合1~3岁宝宝的营养需求。

答:左脑具有语言功能,擅长逻辑推理,主要是储存人出生后所获取的信息,语言、概念、数字、分析、逻辑推理等功能

惠氏S-26金装健儿乐的营养成分和升级配方后营养素:含有3倍的DHA,并强化了胆碱和叶黄素的量,对宝宝的眼睛、大脑和身体的发育都十分有益。惠氏营养优化系统给宝宝消化吸收、智力发育、体格生长和免疫力提供全方位的营养支持,助宝宝头脑聪明身体棒!尤其是肠道活力组合,有效的帮助构建健康肠道,有助提升肠道活力,让便便顺畅!宝宝经常会上火,多吃水果和蔬菜效果不是太明显,惠氏这个肠道活力配方最适合我的宝宝了,口感也很好,宝宝一直特别爱喝,味道也不是甜的一股奶香味,用温开水一冲就溶解了,惠氏有好多营养素,有助于视觉与脑发育,支持抵抗力,不易生病,体格生长,肠道健康易吸收 。我会一直给我宝宝喝着最适的合的惠氏,惠氏陪伴我二个宝宝成长,让我们也一起见证惠氏成长吧。

3372 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝