论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:17w|回复:3371

【有奖竞答】智商小旋风最强来袭 不服来战!赢取惠氏金装带回家!

回帖 发帖

获奖名单:

一等奖

qq40211262ci60 " 豆包367QQ"

二等奖

qq38596525ci3 青亲ma

qq38435071ci93 宸宸麻咪爱

mu65t4474 yan_1986

qq40431827ci10 堇色华年

qq16363015ci883 最重要的决定521

qq38164541ci87 lover小凯

zhma520 芝麻520

mover 曦曦妞

pp421445339 m等等m

yz325802 杨家宝贝、

现在我们生活的时代,要么拼颜值要么拼智商,我选拼智商。

最强大脑两季完美收官,就算坐在电视机前也能感受到现场那四溢的睿智火花…

只恨自己智商不够bigger,只能做个称职的观众!

但是两季那么快就结束了,根本还不够好吗!

别捉急!惠氏与优酷土豆联合打造的全新《最强小大脑》已隆重面世!

简直激动cry!管管智商根本不如小朋友好嘛?!

既有颜值又有智商的小盆友们与惠氏强强联手,最强逆天的智商小旋已袭来!

华丽丽闪(liang)亮(xia)你的眼睛~

谁不想让自己的宝贝也这么高智商?!我们不能输在起跑线上!到底要怎么从小养育宝宝呢?

现在观看视频,专家团亲手解秘的宝宝大脑真相,看完你还不行动?!

立刻观看视频,在视频中寻找小编提出问题的正确答案,跟帖回复,就有机会把好礼抱回家!

活动时间:

2015.5.25~5.31

参与方式:

点击去看视频GO!

观看视频并回答问题,即可参与活动!

奖项设置:

在回答的楼层中随机抽取回答正确者!!!

一等奖1名:惠氏金装产品一箱

二等奖10名:费雪收银机10台

头脑风暴:

1.大脑全面发育除了DHA还要补充什么?

2.蛋黄 动物肝脏 红肉 奶制品 豆制品 土豆 甘薯 橘子等这些都共同含有哪种成分?

3.我们的左脑掌管哪些功能?

支持!

答:除了DHA还有 叶黄素和胆碱

2.蛋黄 动物肝脏 红肉 奶制品 豆制品 土豆 甘薯 橘子等这些都共同含有哪种成分?

答:共同含有胆碱成分

答:左脑具有语言功能,擅长逻辑推理,主要是储存人出生后所获取的信息,语言、概念、数字、分析、逻辑推理等功能

希望这次能中个大奖啊,花花的活动真给力!

此帖子已经被宸宸麻咪爱于2015年05月26日 17:16:51编辑过。

我要参加,沙发,

我不在家,没电脑看不到怎么办,好想参加

花花视频在哪里啊?

答:除了DHA还有叶黄素和胆碱。

答:

共同含有胆碱成分。

小朋友们在地铁指南针中的精彩表现,说明记忆力很重要哦,记忆力跟胆碱很有关系哦,每天推荐胆碱应达到100-150ml。胆碱在日常的食品中存在于蛋黄、蛋黄 动物肝脏 红肉 奶制品 豆制品 土豆 甘薯 橘子等中含有胆碱都比较多的。

答:

左脑是理性脑,左脑具有语言、概念、数字、分析、逻辑推理等功能。左脑主要控制着知识、判断、思考等,和显意识有密切的关系。

在最强小大脑中,第二关的语言节奏这一比赛中,通过观察颜色转换然后说出不同的国家的语言用的就是充分利用我们的左脑功能哦。想要语言方面优秀的话,专家给我们的建议是多吃含有DHA养分的食物,如鱼类、干果类,如黄花鱼、带鱼、核桃等。

此帖子已经被亲亲田田于2015年05月26日 23:00:48编辑过。

此帖子已经被亲亲田田于2015年05月27日 06:37:34编辑过。

答:除了DHA还有 叶黄素和胆碱,

答:含有胆碱成分

答:脑神经发育和语言能力

宝贝太棒啦!3国语言转换和数算太给力啦!膜拜膜拜!!!

此帖子已经被小KT于2015年05月25日 18:11:14编辑过。

支持下

叶黄素,胆碱

胆碱

左脑具有语言功能,擅长逻辑推理,主要是储存人出生后所获取的信息,知道和语言,左脑主要控制着知识,判断,思考等,和显意识有密切的关系。

此帖子已经被青亲ma于2015年05月25日 10:06:35编辑过。

抽时间参加

答案: 叶黄素跟胆碱

答:共同都含有胆碱成分。

我们的左脑进行的是有条不紊的条理化思维,即是逻辑思维。与此不同的是右脑支配左半身的神经和器官,是一个没有语言中枢的哑脑。但是左脑具有接受音乐的中枢和负责可视的综合的几何的绘画思考行为功能。可以掌管观赏绘画欣赏音乐凭直觉来观察事物纵览全局这都左脑的功能。所以左脑是理性脑,左脑具有语言概念数字分析逻辑推理等功能。左脑主要控制着知识判断思考等和显意识有密切关系的。

此帖子已经被小苏苏~于2015年05月27日 23:40:47编辑过。

支持哦

支持支持哦

支持支持

答:DHA,还有叶黄素,胆碱。

答:每一个蛋黄它含有胆碱,大概是三百毫克,所以小朋友在日常生活中每天要是一个鸡蛋,像动物肝脏 红肉 奶制品 豆制品 土豆 甘薯 橘子等这些都共同含有胆碱比较多

答:1 左脑与右侧身体的神经系统相连,掌管右半身的运动知觉,所以右眼、右手、右脚的行为主宰是左脑。   2 擅长逻辑思考:左脑讯息处理偏重逻辑性,还具有“语言中枢”,负责掌管语言、领会文字、数字、逻辑、分析、推理、判断等理性思维。   3 形状辨识:强调细节。

4 又被称作“知性脑”。   5 情绪体察:比较偏向理性思考。   6 能将复杂问题进行分析,达到化繁为简的思考效果。   7 对问题处理态度:探究事情原因,线性思考,一步步审慎解决。

左脑是人类大脑的左部,另一部分称为右脑。左脑具有语言功能,擅长逻辑推理,主要是储存人出生后所获取的信息,知识。

左脑与右脑形状相同,功能却大不一样。左脑司语言,也就是用语言来处理讯息,把进入左脑内看到、听到、触到、嗅到及品尝到(左脑五感)的讯息转换成语言来传达。左脑主要控制着知识、判断、思考等,和显意识有密切的关系。

左脑的三大优势:

1)主管语言。

2逻辑数学。擅长于定量思维,数据分析

3)抽象思维,理性思维,理论思维,包括哲学思维。擅长于推理。

此帖子已经被最重要的决定521于2015年05月25日 10:21:23编辑过。

此帖子已经被最重要的决定521于2015年05月25日 11:03:47编辑过。

此帖子已经被最重要的决定521于2015年05月28日 14:24:25编辑过。

3372 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝