论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:17w|回复:3371

【有奖竞答】智商小旋风最强来袭 不服来战!赢取惠氏金装带回家!

回帖 发帖

以下是引用 第3360楼 萌萌萌祺祺 的话:
名单呢。...

不会有名单的

回复 第3361楼 冰冰精灵 :
以下是引用第3360楼萌萌萌祺祺的话:名单呢。...不会有名单的...

我还收藏了那么久,每天都看一遍

以下是引用 第3362楼 萌萌萌祺祺 的话:
回复第3361楼冰冰精灵:以下是引用第3360楼萌萌萌祺祺的话:名单呢。...不会有名单的...我还收藏了那么久,每天都看一遍...

我记得去年的也没名单

回复 第3363楼 冰冰精灵 :
以下是引用第3362楼萌萌萌祺祺的话:回复第3361楼冰冰精灵:以下是引用第3360楼萌萌萌祺祺的话:名单呢。...不会有名单的...我还收藏了那么久,每天都看一遍...我记得去年的也没名单...

惠氏的我参加过两次,貌似都没有名单

以下是引用 第3364楼 萌萌萌祺祺 的话:
回复第3363楼冰冰精灵:以下是引用第3362楼萌萌萌祺祺的话:回复第3361楼冰冰精灵:以下是引用第3360楼萌萌萌祺祺的话:名单呢。...不会有名单的...我还收藏了那么久,每天都看一遍...我记得去年的也没名单...惠氏的我参加过两次,貌似都没有名单...

是的啊,我也参加过,是没名单

请问开奖了么?

名单都没有就看到有人收到了?什么情况

回复 第3364楼 萌萌萌祺祺 :
回复第3363楼冰冰精灵:以下是引用第3362楼萌萌萌祺祺的话:回复第3361楼冰冰精灵:以下是引用第3360楼萌萌萌祺祺的话:名单呢。...不会有名单的...我还收藏了那么久,每天都看一遍...我记得去年的也没名单...惠氏的我参加过两次,貌似都没有名单...

没名单我还收藏了天天看一次  哎

以下是引用 第3367楼 忧郁的蓝色 的话:
名单都没有就看到有人收到了?什么情况...

谁知道啊

我还一直保存链接每天看,结果看到你们上面说不会出名单,而且还看到有人说收到了,什么情况呀,不是应该出名单的么,好吧,我不懂论坛规矩------ 还是把链接删了反正都结束了!

以下是引用 第3370楼 忧郁的蓝色 的话:
我还一直保存链接每天看,结果看到你们上面说不会出名单,而且还看到有人说收到了,什么情况呀,不是应该出名单的么,好吧,我不懂论坛规矩------还是把链接删了反正都结束了!...

去年的也是这样,收到才知道自己得奖了

可惜没有我啊

3372 篇,显示:3361 - 3375篇 
社区导航
同龄宝宝