论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:685

没奶水了,这下你们都该高兴了

回帖 发帖
嗯嗯
辣妈844:
心情要好,想吃什么吃什么,多给宝宝吸吸
她们都说要喝酒才有,喝了对身体好
和阳妈妈: 4楼
月子期间不喝酒也有奶的,我们这里都没有这个习俗
我想說逼我喝酒的是我親媽 連醫生親口跟她說都沒用 我過敏也是全身的 都是紅點點非常癢 明明就過敏 三四十度的天氣 說我是因為吹風才會 我就說那為什肚子後背都沒吹風都是 又說我是因為洗澡 好吧我就三天不洗澡 還是一樣 後來才換幾天沒酒的 昨晚又開始了 夜宵放酒 今天的湯也都是酒 我現在躺在床上 喝了酒好暈[激动][激动][激动]農村思想害死人 都快滿月了一直給寶寶枕頭底下墊硬板 這是要讓他扁成地平線啊啊啊 我刨腹產的 寶寶頭型很好的啊 圓圓的 硬說他長 手摸摸他後腦勺已經平一塊了
不明白,她们怎么不想酒里有酒精
天之骄女: 6楼
怎么能喝酒呢 奇葩 你就不喝啊 要我我骂死他们 你老公也是 不帮你请走他们
多喝小米粥 让宝宝多吸奶 看我瘦胸部大 买水很好 我儿子胖乎乎的 别生气
怎么能喝酒呢 奇葩 你就不喝啊 要我我骂死他们 你老公也是 不帮你请走他们
月子期间不喝酒也有奶的,我们这里都没有这个习俗

多吃猪蹄炖木瓜,下奶

686 篇,显示:676 - 690篇 
社区导航