论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:685

没奶水了,这下你们都该高兴了

回帖 发帖
想开点就好了,我每天都吃面条呢
Lin: 36楼
保持不了,每天都来跟前唠叨酒,谢谢你哦
还好我们这没那习俗
心情要好,压力不要太大。
我们月子就没喝酒啊
现在宝爸什么态度,不管怎样,宝宝现在最重要!
Lin: 38楼
是不能喝,就是想让她知道没有她这样的,就是这么做的时候没有顾及到自己的宝贝[哭]
闽南地区有的不这样吃的。我老公也是泉州的都吃咸的。我们漳州吃鸡酒
Lin: 27楼
不是,是福建闽南的,不过我是闽东嫁闽南,炒的还好,加些姜,炖酒的实在吃不下,有的人说好香好吃
我们这边也是自己酿的糯米酒。酒炖鸡起来没有什么酒味很补的。我有个同学没生孩子之前身体很差。做完月子身体好很多。
为了孩子也得保持好心情 我月子里奶水也不够 不过出月子就多了
而且把我喝醉几次
馨妈:
我也是你那样过来的,我老公这边,做月子要吃猪油蒸咸鱼,,其实就是猪油泡咸鱼。耶说酒炖鸡。我吃不下咸鱼。就喊我拿猪油泡饭,那么油哪里吃的下,然后天天喝酒顿鸡,上火嘴角都烂完了,一个星期不大便,我就跟家婆说,不要给酒了。说她她还说、不放酒小孩吃奶不好,天天说都不听,那天发高烧39度多、后来老公直接骂了,去医院看,医生说不要放酒,你们老辈的做月子不要用在现在、跟本不科学,也没营 养,结果回来还是那样弄,后来我就干脆不吃了,喜欢怎么说怎么说,难得理她了
我也是你那样过来的,我老公这边,做月子要吃猪油蒸咸鱼,,其实就是猪油泡咸鱼。耶说酒炖鸡。我吃不下咸鱼。就喊我拿猪油泡饭,那么油哪里吃的下,然后天天喝酒顿鸡,上火嘴角都烂完了,一个星期不大便,我就跟家婆说,不要给酒了。说她她还说、不放酒小孩吃奶不好,天天说都不听,那天发高烧39度多、后来老公直接骂了,去医院看,医生说不要放酒,你们老辈的做月子不要用在现在、跟本不科学,也没营 养,结果回来还是那样弄,后来我就干脆不吃了,喜欢怎么说怎么说,难得理她了
你没奶应该是气的,生气就会没奶 保持愉悦的心情 多喝点鱼汤之类的就会比较有奶 平时多喝点汤汤水水
天哪,我们这边是一点酒都不能沾的。和鲫鱼汤,或者猪蹄花生汤都是下奶的。
广东这边坐月子都是喝黄酒的,黄酒煮鸡蛋,黄酒煮鸡肉~黄酒煲姜~ 月子吃了补身体,都是吃足,喝足一个月呢! 我也是一杯倒,不过不会和楼主一样会过敏,我每餐都坚持喝一小杯黄酒,喝了头晕晕的[激动][激动]~ 你要是不想喝酒就多喝汤水,下奶
[生病]
简悠: 1楼
婆婆没折腾我,就是想让我喝酒,吃鸡酒
辣妈860: 43楼
我也没怎么喝酒,你宝宝是第一胎么,我第一胎时,我婆婆也来折腾死我了,第二胎她没怎么管我了,所以第二胎的宝宝喝的奶水好身体好,你可以将这些评论给你老公看看的
686 篇,显示:631 - 645篇 
社区导航