论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:28

【纯银首饰】时尚精品纯银手镯-手链-项链现货团【保证银纯度&质量】假一赔十(05月15-05月21)【T064 广州&湖南】

回帖 发帖

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!手机端用户 可以点击我的头像,关注我,有实惠好团第一时间收到消息哦~

本团卖家介绍:精品纯银首饰保证银纯度&质量,假一赔十,N多回头客,值得信赖!上千种款式【亲自实拍.现货】

【推荐1】时尚纯银大白手镯光面圆形实心,26克左右,169元包邮配礼盒擦银布

市场价320 团购价 169 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐2】康乃馨感恩之花S999千足银精致工艺,21克左右129元包邮配礼盒擦银布

市场价280 团购价 129 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐3】天使翅膀精品纯银手镯仅限2个129元秒杀包邮

市场价320 团购价 129 

【推荐4】磨砂蝴蝶开口手镯23克左右,149元秒杀包邮

市场价300 团购价 149 

【推荐5】纯银hellokitty手链45元起包邮,长短可订制,两条减5元,3条减10元

市场价138 团购价 45 

【推荐6】纯银hellokitty套链,项链长短可调16-18寸(40-45cm),秒杀59元包邮限3套

市场价258 团购价 59 

【推荐7】纯银时尚套链以时钟设计,时间在 5:20 定格~项链长短可调16-18寸(40-45cm)

市场价258 团购价 99 

【推荐8】纯银天鹅套链,品牌同款,项链长短可调16-18寸(40-45cm)

市场价268 团购价 99 

点击此处或扫描二维码下载客户端购买更实惠,随时随地轻松玩转亲子团购!

此帖子已经被伊雨霖(昕妈)于2015年05月15日 15:02:00编辑过。

此帖子已经被伊雨霖(昕妈)于2015年05月15日 15:55:41编辑过。

以下是引用 第27楼 伊雨霖(昕妈) 的话:
亲喜欢哪一种款式的呢,有些是可以定制的
定制名字

偏远地区不包邮,不包邮区域:辽宁,吉林,黑龙江,内蒙古,青海省,宁夏,甘肃,新疆,西藏

回复 第26楼 优优妈妈Q :
可以定制么?...

亲喜欢哪一种款式的呢,有些是可以定制的

可以定制么?

回复 第24楼 宇凡妈咪 :
很漂亮,支持一下...

谢谢亲亲~

很漂亮,支持一下

520,首先爱自己,你才会爱别人

限量特价团,喜欢的亲亲要快哦

周一了,喜欢的亲亲欢迎联系我们哦

回复 第19楼 shunlingmama :
来支持下亲爱的...

谢谢亲周末还来支持哦

来支持下亲爱的

喜欢的亲亲要快哦

回复 第16楼 芮小宝宝 :
东西不错,宝宝前来支持下!...

谢谢亲爱的~

东西不错,宝宝前来支持下!

29 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航