论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:118

心酸的回忆+【母亲的舞台】

回帖 发帖

回复 第12楼 回忆你243QQ :
以下是引用第9楼骑着蚂蚁观花的话:嗯有的驾校比较不靠谱一直拖着不给约考恩,我报名的那家就是这样...

嗯 这样挺让人生气的

以下是引用 第11楼 骑着蚂蚁观花 的话:
过奖啦 宝妈该晚安啦
晚安,我回下帖子就好了

以下是引用 第9楼 骑着蚂蚁观花 的话:
嗯 有的驾校比较不靠谱  一直拖着不给约考
恩,我报名的那家就是这样

回复 第8楼 可爱的你001 :
都是一次性通过,很厉害...

过奖啦 宝妈该晚安啦

回复 第7楼 520妮妮1314 :
牛人啊...

哈 过奖啦 

回复 第6楼 回忆你243QQ :
以下是引用第5楼骑着蚂蚁观花的话:我是趁周末去的。可能也跟我报的VIP有关,也离不开组织者的协调吧。俩月拿证。我的还不是速度最快的。我都考了一年...

嗯 有的驾校比较不靠谱  一直拖着不给约考

都是一次性通过,很厉害

牛人啊

以下是引用 第5楼 骑着蚂蚁观花 的话:
我是趁周末去的。可能也跟我报的VIP有关,也离不开组织者的协调吧。俩月拿证。我的还不是速度最快的。
我都考了一年

回复 第3楼 回忆你243QQ :
宝妈好厉害,我边上班边考驾驶证都觉得特别累...

我是趁周末去的。可能也跟我报的VIP有关,也离不开组织者的协调吧。

俩月拿证。我的还不是速度最快的。

回复 第2楼 只留一人爱157Q :
宝妈厉害啊。呵呵。我要去考驾照,老公说怕~...

没啥怕的哈。只要认真努力。

其实考下来也不难,嘿嘿

我都是一次性过

宝妈好厉害,我边上班边考驾驶证都觉得特别累

宝妈厉害啊。呵呵。我要去考驾照,老公说怕~

119 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝