论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:37

截团已团6件【纯银首饰】实体店同步【保证质量货真价实】纯银手镯手链耳环戒指精品团(04月20-04月26)【T064 广州&湖南】

回帖 发帖

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!手机端用户 可以点击我的头像,关注我,有实惠好团第一时间收到消息哦~

真金白银起的起时间的考验,下图银珠是遗漏在地上我们打扫卫生时找出来的,已经严重氧化,捡起来清洗后雪白如新。银本质容易氧化,偏软,如果不会氧化那也不是银子,但银子本质的这种氧化是无论多少年清洗后都雪白如新,时间是最好的证明!

本团卖家介绍:想买到纯银不难,我的家人在首饰工厂元老的做了20多年,上千种款式【亲自实拍.现货】高质低价质量保证

【推荐1】纯银圆珠hellokitty手链45元起包邮,亲子手链,任意两条减5元,好评再返现5元~配礼盒擦银布

市场价98 团购价 45 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐2】S990纯银小孩手镯,圆形实心款,结实不易变形,15克左右团价99元,20克团价129元配礼盒擦银布

市场价199 团购价 99 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐3】经典光面S999纯银手镯,自带送人极力推荐,约20克129元配礼盒擦银布

市场价259 团购价 129 

【推荐4】精品五福手镯,送妈妈,永恒的爱,28克左右,199元包邮配礼盒擦银布

市场价380 团购价 199 

【推荐5】任意一款纯银手镯即送纯银耳钉或耳圈一对,需和手镯一起拍下改价

市场价19 团购价 9.9 

【推荐6】新品大白小白纯银套链(项链+吊坠)89元起包邮

市场价198 团购价 89 

【推荐7】S925纯银镀玫瑰金套链(项链+吊坠)69元包邮

市场价188 团购价 69 

【推荐8】新款精品纯银玫瑰花开口戒指,团价49元

市场价199 团购价 49 

点击此处或扫描二维码下载客户端购买更实惠,随时随地轻松玩转亲子团购!

此帖子已经被伊雨霖(昕妈)于2015年04月20日 11:36:19编辑过。

此帖子已经被伊雨霖(昕妈)于2015年04月20日 12:06:35编辑过。

此帖子已经被伊雨霖(昕妈)于2015年04月26日 16:20:45编辑过。

此帖子已经被伊雨霖(昕妈)于2015年04月29日 10:00:06编辑过。

回复 第37楼 英花季节 :
路过,手链项链确实不错,价钱也很公道...

谢谢亲亲~

回复 第36楼 我是寒寒妈 :
支持一下!...

谢谢亲亲~

路过,手链项链确实不错,价钱也很公道

支持一下!

回复 第34楼 快乐圆圆 :
看着很漂亮...

谢谢亲亲~

看着很漂亮

喜欢的亲亲快来团

要团的快来哦

回复 第29楼 陈粤妈妈 :
漂亮,,大卖...

谢谢亲爱的~

漂亮,,大卖

回复 第27楼 shunlingmama :
我要一对...

好的,等下拍下给你发哦

我要一对

喜欢的快来加单~

回复 第24楼 Lose-Angel :
回复第23楼伊雨霖(昕妈):回复第21楼Lose-Angel:就是比二十克粗一些的那种儿童手镯,有没有?...也要光面的么,有的...那可以按优惠价给我吗...

可以的哦

38 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航