论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:575

[图]泣不成声,25周四维查出先天性心脏病

回帖 发帖

以下是引用 第454楼 小手牵大手❤️❤️ 的话:
宝妈,我看你的单子上,目前是臀围哦,等到7个月以上就要注意胎位了,臀围是属于胎位不正的,不能顺产,我那时就是,早发现就可以做操,祝福宝宝,健康成长!
只要健康,胎位都没问题,最坏做剖腹

以下是引用 第449楼 手机用户7g5729 的话:
看到你这个,我想到13年怀孕的宝宝,做四维被查出肺部有问题,被人逼着引产
真的好痛心,希望我的结果能改变

以下是引用 第441楼 宝mother 的话:
我在产检时没有四维彩超的,你们查的真仔细啊
那个医生还真挺负责的,查了好几次彩超,虽然结果不好

以下是引用 第432楼 骑白马的小公主 的话:
宝宝你要加油的长身体,姨姨们都为你祈福。像后面医生说的这么大了,走一步是一步吧。这件事让你不要想是不太可能,不过宝妈还是把情绪调整好,不然会影响宝宝的情绪和性格,宝宝什么都懂的。
嗯,我回老家修养了,换个对宝宝更好的环境

以下是引用 第238楼 梨涡公主 的话:
我女儿也是心脏不好,卵圆孔未闭合,要观查到两岁,闭合就没事,不闭还要手术!宝妈,我们一起加油吧!为宝宝祝福!
为我们的宝宝祈福!

以下是引用 第221楼 看,那一抹斜阳ci53 的话:
没关系的。宝妈坚强点。宝宝会好的,我家宝贝是出生后两个月发现的也有先心病,房间隔缺损。当时我也是心里特别难过,回去查了各种资料,也问了医生都说没什么问题,会自己长好的。宝宝六个月去复查,都快完全长好了。所以宝妈,要相信一定会好的。保持好心态,宝宝会更健康的。
我已经回老家休息了,希望能改变

以下是引用 第219楼 指间 的话:
我家宝宝之前四维检查有室间隔膜部缺损,3MM,之前有考虑引产,后来没舍得,也咨询了省里的专家,说室间隔缺损以后做手术可以了,没有建议我们引产,你半个月之后再去检查一下,看情况会不会好转吧,应该主要是主动脉那里的问题,再听下医生的建议,毕竟如果对孩子影响太大的话生出来是对他不负责的
是的,真到那一步会听医生的建议

祝福一切安好

我能体会这种感受,割心般的痛,我也曾经被误诊过疾病,怀孕三个月多月,那种痛,无法言语,扒着床边,怎么也无力站起来,你要坚强,多复查,也许是误诊。祝福!

祝福~

四维可以查出来,我的四维都没查出来,我宝宝是房间缺损,都那么大了再等等吧,缺损不算什么心脏病,有好多自愈的,如果我像你一样,早期查出来的话,我也不舍的不要她,现在我也一样祈求上天能保佑宝宝自己长好,就是治疗也花不了多少钱,就是太受罪了,祝福你宝宝也能长好,别太伤心,不然对宝宝也不好,放松心情。

祝福宝宝,一定会好的

祝宝宝健康平安,大家会为宝宝祈祷的,加油宝妈

一定会没事的

宝宝和妈妈都要加油!

576 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航
同龄宝宝